8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

26

авг

2016

Чем опасно воздержание от секса

 Как известно, для каждого оптимальное количество секса индивидуально, и если для кого-то два раза в месяц - идеальный вариант, то для другого перерыв в две недели - настоящие испытание воздержанием. Грозит оно не только вечным чувством сексуального "голода", но и настоящим вредом для здоровья. Особенно это касается мужчин - у них от природы потребность в сексе гораздо выше, чем у среднестатистической женщины.

 

Чем же грозит постоянная сексуальная неудовлетворенность? В этой статье мы собрали самые частые негативные последствия подобной аскезы.

Импотенция.

В наше время врачи все еще продолжают спорить, является ли психогенная эректильная дисфункция следствием долгого отсутствия секса или же наоборот - его причиной. В любом случае регулярная половая жизнь для мужчины является одним из условий хорошей потенции.

Как бороться с уже наступившей половой слабостью - читайте здесь.

 

Болевые ощущения во влагалище.

Появляются они от того, что пропадает вагинальная смазка, так как организм настраивается на отсутствие секса и перестает производить ее в нужных количествах. И наоборот, чем чаще женщина занимается сексом, тем больше смазки у нее вырабатывается.

 

Снижение иммунитета.

Регулярный качественный секс, разумеется, с получением оргазмической разрядки, способствует выработке антител. А это означает, что организм становится гораздо устойчивее к вирусам.

 

Недержание.

Секс и оргазмы укрепляют мышцы тазового дна у женщин, а это  - профилактика недержания мочи. 

 

Депрессивные состояния и фрустрация.

Когда человек страдает из-за нехватки секса, он почти неминуемо впадает в депрессию и начинает испытывать комплекс неполноценности. Дефицит физической любви - одна из наиболее частых причин невроза. Однако, если человек имеет слабую сексуальную конституцию и не нуждается в частом сексе, то и депрессии у него не возникнет.

 

Гипертония.

Да, отсутствие тактильного контакта и оргазмической разрядки с противоположным (хотя это у кого как)  - довольно распространенная причина повышенного кровяного давления.

 

Повышенный уровень стресса

В ходе исследования было выяснено, что люди, имеющие позитивные либидозные отношения, при прочих равных лучше справляются со стрессовой ситуацией в сравнении с остальными.

 

Сердечные приступы.

Секс - своего рода кардиотренировка. К тому же он выравнивает баланс тестостерона и эстрогена в крови, который важен не только для репродуктивного здоровья, но и для всех органов и систем, в том числе и сердечно-сосудистой.

 

Бессонница.

Оргазм провоцирует выброс пролактина, а этот гормон помогает расслабиться и отойти ко сну. Если выработка этого вещества по причине отсутствия секса снижена - ждите проблем с засыпанием. Если же вы долгое время не можете уснуть, попробуйте заняться мастурбацией. Она сбросит накопившееся напряжение.

 

Легкая амнезия.

В участках мозга, ответственных за память, с повышенной скоростью появляются новые клетки именно после хорошего секса. Впрочем, тот же эффект наступает и от физических тренировок.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ