8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

09

авг

2016

Как перестать стесняться девушек и начать жить.

Недавно мы получили письмо от клиента. Такое у нас в первый раз - отзывы наши пользователи оставляют довольно часто, а вот писем пока никто не присылал. 

Автор письма рассказал, как изменилась его жизнь после того, как он решил избавиться от терзавшего его всю жизнь комплекса и начал занятия с экстендером.


Нам очень приятно, что наш покупатель решил поделиться своей историей, и вдвойне приятно, что наш магазин помогает людям улучшить качество жизни и посмотреть на мир другими глазами, отбросив комплексы и неуверенность в себе. Поэтому мы, с позволения автора, решили его опубликовать, тем более что оно предназначается скорее не нам, а другим мужчиной, которые столкнулись с подобной проблемой.

Долго думал, писать ли о том, как я увеличил член, или нет. И наконец созрел. Думаю, что мой опыт будет интересен и полезен тем мужчинам, кто тоже столкнулся с этой проблемой.

 

 

Как я жил раньше 

 

Я понимаю, что большинство из нас хочет иметь огромный член, ну или хотя бы чуть-чуть побольше, чем есть. Но у меня была РЕАЛЬНАЯ проблема. Не хочу называть точные сантиметры, но поверьте мне: в душевой в фитнес центре мне было неловко, с друзьями в баню я ходить не любил и все время прикрывался полотенцем. Но самое сложное – это первый секс с новой знакомой. Когда раздеваясь видишь в лучшем случае удивленный взгляд, а в худшем – снисходительную усмешку, теряешь всякое желание и уверенность в своих силах. Реакция девушек на мой член приводила меня к полному расстройству, преждевременному семяизвержению, а иногда и потере эрекции в самый ответственный момент.

 

После нескольких таких вот осечек я начал искать пути решения моей проблемы. Я перелопатил тонны информации в интернете, но чаще всего натыкался на чудо-таблетки, волшебные кремы, суперметодики массажа и прочую ерунду. Понимая, что всё это глупости и лохотрон, я отправился к врачу. Он-то мне и рассказал, что реально помочь мне сможет специальный прибор – экстендер. И я принял решение, которое изменило мою жизнь, как бы высокопарно это ни звучало.

 

Тогда я принял твердое решение: экстендер купить и начать применять

 

Врач объяснил мне, что этот прибор работает по хорошо изученному принципу – длительное растяжение вызывает рост. Побочных эффектов у него нет, вреда для здорового мужчины – тоже, только положительное действие.

 

После 6 месяцев ежедневного использования экстендера по 6 часов производитель обещал следующие результаты:

  • длина члена увеличится на 3-5 см;
  • толщина пениса тоже вырастет на 1,5-2 см;
  • увеличится головка пениса;
  • даже в спокойном состоянии пенис станет больше;
  • повысится желание, устойчивость эрекции и улучшится качество секса.

 

 

Мои результаты: он правда вырос!

 

Я выбрал вакуумно-адгезионный экстендер – самый современный прибор; согласно отзывам, самый эффективный и безболезненный.

Делал я все по инструкции и уже через 3 недели почувствовал результат: +1 сантиметр!!! Это меня мотивировало «работать» над собой и дальше. Экстендер рекомендуется носить каждый день по 6 часов. Я разделил это время на 3 периода: один утром, два раза по 2 часа вечером. Через 4 месяца «прибавка» составила 4 см!!! Он стал толще, крупнее в спокойном состоянии, и этот эффект сохранился и после того, как я закончил «лечение».

Теперь я не стесняюсь разгуливать по пляжу в плавках, не боюсь раздеваться в бане и мужском душе. Все мои комплексы отпали! Самое главное – я уверенно и спокойно чувствую себя в интимной обстановке с девушками: мне больше не надо ничего прятать и бояться их реакции. Сексуальная жизнь стала совсем другая – секс дольше и ярче, эрекция тверже, оргазм сильнее, девушка очень довольна.

Я безумно рад, что вовремя открыл для себя этот прибор, который помог мне решить все мои проблемы. Смело рекомендую тем, кто хочет реально увеличить член на 3-5 см.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ