8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

29

июн

2016

Как получить максимум удовольствия от секса.

 

Получать удовольствие во время секса — это первоочередная задача, собственно, ради этого и затевается мероприятие. Но можешь ли ты сказать, что каждый раз ты получаешь от свидания максимум? И можно ли было усилить наслаждение? Попробуй отследить, выполняешь ли ты золотые правила подготовки к любовным играм. И если после соблюдения всех условий ты сможешь сказать, что в этот раз секс был круче, чем в предыдущие, то наша статья была написана не зря. 

 

Когда ты собираешься смотреть футбол, ответственный матч, то заблаговременно закупаешься пивом, приглашаешь друзей и с удовольствием смотришь игру. Когда ты планируешь отпуск, ты заканчиваешь все рабочие дела, чтобы ничего не отвлекало от приятного времяпрепровождения, собираешь все необходимое для путешествия и едешь навстречу приключениям и приятному отдыху. 

Выходит, чтобы получить удовольствие нужно подготовиться и приложить некоторые усилия. Применимо ли это к сексу? Да, на все 100%. Сегодня мы расскажем о некоторых моментах, которые позволят тебе получить от любимого занятия еще больше впечатлений и максимальное наслаждение.

 

 

Для усиления эрекции выбрасываем мусор из головы

 

Говорят, что женщинам для возбуждения нужен особенный настрой, который очень хрупок. Добиться его непросто, сбить — достаточно в носу поковыряться. А мужчине стоит лишь показать голую девичью грудь, и он немедленно готов к подвигам в постели. Наверное, это справедливо. Но утверждать, что роящиеся в твоей голове мысли не отвлекают тебя от получения наслаждения, мы тоже не станем. Они тебе мешают. Проблемы на работе, стресс в пробке по дороге домой, текущий и требующий ремонта кран — все это необходимо выкинуть из головы, когда ты отдаешься любимому занятию. Иначе ты рискуешь остаться без полного набора ощущений. 

Попробуй помедитировать, освободиться от груза повседневных забот и сосредоточиться на самом главном — на себе и подруге в прозрачном белье, ожидающей тебя в спальне. Вот, так уже лучше. Теперь можно начинать.

 

 

Полное погружение

 

Когда ты уже вовлекся в процесс, старайся не отвлекаться на случайные звуки, вроде скрипа кровати или шума дрели из соседней квартиры. Лучше обрати свое внимание на ту гамму ощущений, которые ты получаешь от общения с партнершей, слушай ее дыхание и стоны — сосредоточься на них. Так твои впечатления от интимной близости обострятся, станут еще глубже и ярче. 

 

 

Расслабься и получай удовольствие

 

Бывает, что люди слишком зажаты. Осознанно это или нет, но в сексе очень мешает. Возможно, это стеснение от не самого идеального тела или просто психологический зажим, связанный со стрессом. В помощью психолога или самостоятельно нужно от этого избавляться. Только полностью перестав контролировать свои эмоции и мышцы тела, перейдя в некое звериное подобие себя, ты сможешь достичь апогея наслаждения. Ты удивишься, как идя на поводу собственных инстинктов, ты совершенно по-другому будешь себя ощущать и сможешь насладиться новым для себя состоянием.

 

 

Не забывай дышать

 

Как ни крути, а занятие сексом — это хорошая такая физическая нагрузка. Поэтому забывать о дыхании не стоит. И чтобы достойно пройти этот марафон, надо делать вдох свободно и глубоко. В противном случае, недостаток кислорода сыграет злую шутку: ты быстро утомишься, и закончить так же активно, как ты начал, будет уже крайне сложно. 

Разбудить ресурсы мужского организма и ярче окрасить твои ощущения от секса помогут биологически активные добавки GNC. С их помощью ты сможешь не только сделать более насыщенной интимную жизнь, но и улучшить свое здоровье.

 

 

Не забудь еще об этих универсальных правилах:

 

  • секс по утрам приносит больше ощущений — отдохнувшие партнеры, расслабленные после сна, могут доставить друг другу максимум удовольствия;
  • не пей алкоголь перед близостью, а лучше вообще бросай;
  • не кури и откажись от фастфуда — тяжесть в желудке и одышка не лучшие друзья хорошего секса;
  • занимайся спортом, так ты активизируешь приток крови к мышцам, в том числе тазовым, что способствует качественной эрекции в нужный момент;
  • познакомься с матчастью — почитай литературу о физиологии и сексе;
  • не будь пассивным в постели;
  • прими себя таким, какой ты есть, не комплексуй относительно пивного животика или, наоборот, худобы — терзания мало что изменят в твоей внешности, а на качество близости повлияют однозначно отрицательно;
  • разговаривай с партнершей, узнавай о ее ощущениях, помогай ей достигать максимум удовольствия, это работает и в обратную сторону;
  • занимайся сексом чаще — это способствует повышению его качества.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ