8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Обзор экстендера PeniMaster Pro

Здесь я расскажу о самой современной и популярной модели экстендера - PeniMaster Pro. Эта линейка – дальнейшее развитие удачной модели PeniMaster Chrome. Как и всегда у PeniMaster, новая модель улучшена радикально, с помощью решений, которых вы не увидите на других экстендерах.

А здесь можете прочитать обзор модели PeniMaster Chrome.

 

Магазин не несет ответственности за полученный результат. Он зависит от регулярности применения и индивидуальных особенностей.

 

Я работаю в поддержке экстендеров с 2008 года. За это время мы накопили огромное количество информации по разным моделям экстендеров и методике их применения. 

 

Постоянно общаясь с пользователями, начинаешь понимать, какие основные проблемы у них возникают.

И основная часть проблем связана именно с неудачной конструкцией экстендера.

 

Коротко – какие основные плюсы у PeniMaster Pro?

Эекстендер PeniMaster Pro

 

  • Вакуумно-адгезионное крепление. Головка удерживается вакуумом, с ней не контактируют жесткие детали, не ухудшается кровообращение в головке пениса. 


  • Максимальная эффективность. Удобное крепление позволяет носить экстендер дольше, чем любой другой, поэтому рост пениса происходит гораздо быстрее.


  • Безопасность. Вакуум не действует на головку пениса напрямую, головка защищена мембраной. Безопасность конструкции подтверждена Росздравом.

Подробнее - почему важен каждый из пунктов?

 

PeniMaster Pro не относится к дешевой категории экстендеров, так как имеет более сложную конструкцию. Ради чего все эти усложнения, ведь многие производители выпускают одни и те же модели десятилетиями? Разница как всегда лучше всего видна на практике, постараюсь изложить свой опыт.

 

Вакуумные крепления на экстендерах появились достаточно давно. Те, кто опробовал такие крепления, писали в Интернет удивленные отзывы, по сравнению с механикой (ремешковыми и петлевыми экстендерами) разница была огромна. Ношение экстендера больше не было многочасовой ежедневной пыткой, вакуумное крепление не пережимало ствол пениса и не вызывало болей при ношении.

 

Однако быстро выяснились и недостатки такого крепления – вакуум очень быстро повреждал нежную кожу головки, вызывал волдыри и отеки. Поэтому вакуумные крепления первого поколения так и не стали массово выпускаться.

 

Преимущества экстендера PeniMaster Pro, видео:

Вакуумно-адгезионное крепление PeniMaster Pro

PeniMaster учел опыт конкурентов и выпустил экстендер с усовершенствованной версией вакуумного крепления – вакуумно-адгезионным креплением.

В PeniMaster Pro головка удерживается не только вакуумом, но и с помощью адгезии – головка как бы «приклеивается» к мягким латексным мембранам с помощью специального геля.

 

Рекомендуем просмотреть видео, где наглядно показана схема его работы.


Под вакуумом мембраны облегают головку пениса как перчатка, разный размер мембран и сплит-адаптеры дают возможность точно подогнать форму фиксатора к индивидуальной форме головки. Когда форма фиксатора и форма головки совпадают, возникает «геометрическое замыкание» - как пример такого замыкания можно привести фиксацию фаркопа автомобиля в прицепе.

 

Вакуумно-адгезионное крепление PeniMaster Pro обеспечивает надежную фиксацию, и не имеет аналогов, так как является собственной разработкой PeniMaster.

 

 

Максимальная эффективность PeniMaster Pro

Эффективность экстендера зависит от очень простых условий, это - длительность ношения в день, и длительность самих сетов (периодов использования) экстендера, также важно, чтобы пенис растягивался с дозированной нагрузкой. То есть, показатели эффективности экстендера – это удобство применения и надежность фиксации.

 

Поэтому эффективность у любых ремешковых или петлевых модели экстендеров - невысокая. Фиксаторы таких экстендеров очень жесткие, травмируют и защемляют чувствительные области пениса. Особенно это относится к петлевым моделям, боль возникает еще при одевании такого экстендера. Ствол пениса оказывается пережат петлей или ремешком, сильно ограничивается снабжение головки кровью.

 

Большинство пользователей, купивших экстендер с петлевым креплением, перестают его носить в первые же недели из-за боли и травм. Как видим из отзывов, лидируют в списке самых неудобных экстендеров китайские копии, их носить вообще невозможно. Но и лучшие образцы ремешковых креплений очень трудно носить более часа подряд, а ведь экстендер нужно носить более 6 часов в день.

 


 

Крепление PeniMaster Pro не пережимает ствол пениса, не ограничивает кровоток, с головкой и стволом пениса не контактируют жесткие детали, только мягкие латексные мембраны. Такое крепление позволяет носить этот экстендер часами без проблем и боли, а именно длинные сеты ношения и важны для быстрого результата! Также не проблема носить его 6-8 часов в день – многие пользователи сообщают, что носят этот экстендер, даже не замечая.

 

Результат не заставит себя ждать, обычно эффект от ношения появляется уже в первые недели применения, поэтому PeniMaster Pro лидер по скорости роста.

 


Безопасность PeniMaster Pro

Как я уже писал выше, главной проблемой первых вакуумных экстендеров была их безопасность.

Латексные мембраны PeniMaster Pro не только удерживают головку, их главное назначение – защита кожи головки от вакуума.

 

Мембраны отделяют вакуум от головки, вакуум не действует на головку и не повреждает ее. Это очень важное отличие PeniMaster Pro, мы часто получали отзывы от пользователей корейских и китайских «вакуумников» - результат от их ношения – серьезные повреждения головки пениса, их просто невозможно носить длительное время из-за постоянных травм.

 

PeniMaster Pro протестирован Росздравом (Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/13168), его безопасность признана также частными и государственными клиниками. Это единственный вакуумный экстендер, который применяется для безоперационной и послеоперационной терапии профессионалами – пластическими хирургами. Здесь Вы можете посмотреть список клиник, которые проводят терапию с использованием PeniMaster Pro.



Ну и конечно, PeniMaster Pro унаследовал от своего предшественника Chrome надежный пружинный блок, с более чем достаточным комплектом штанг разного размера – от 0.5 до 8 см., это удобно при регулировке длины экстендера.



В полном комплекте PeniMaster Pro Complete Set есть дополнительный растягиватель на основе эластичного ремня – стретчер. Многим трудно выделить 6-8 часов ежедневно на ношение экстендера дома, а стретчер можно носить вне дома, например многие носят его на работу. Стретчер компактнее экстендера, меньше заметен под одеждой. Если вас беспокоит дефицит времени, лучше присмотреться к полному набору Complete Set.



Из чего состоят комплекты PeniMaster Pro?

Они содержат все необходимое для занятий, включая запасные расходные материалы, подробную инструкцию на русском языке, диск с видео-инструкциями и демонстрацией применения. Все наборы уложены в пластиковые боксы для удобного хранения, с возможностью отрыва наклейки и петлями для замка.

 

PeniMaster Pro Complete Set (комплексный набор)

PeniMaster Pro Complete Set

Максимальный комплект, самый покупаемый в России.

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Пружинный блок на основе стержней с комплектом штанг
  3. Стретчер для дополнительного и незаметного ношения.
  4. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.

PeniMaster Pro Rod System (на основе стержней)

PeniMaster Pro Rod System

Второй по популярности комплект, без стретчера для дополнительного ношения. 

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Пружинный блок на основе стержней с комплектом штанг.
  3. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.

PeniMaster Pro Belt System (на основе эластичного ремня)

PeniMaster Pro Belt System

Стретчер для дополнительно и незаметного ношения. 

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Стретчер для дополнительного и незаметного ношения.
  3. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.

PeniMaster Pro Upgrade Kit I (набор усовершествования №1)

PeniMaster Pro Upgrade Kit I

Подходит для экстендеров PeniMaster, Andropenis и его аналогов.

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Крепление на пружинный блок экстендеров.
  3. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.

PeniMaster Pro Upgrade Kit II (набор усовершествования №2)

PeniMaster Pro Upgrade Kit II

Подходит для экстендеров PeniMaster, Andropenis и его аналогов.

 

  1. Вакуумно-адгезионная система крепления.
  2. Крепление на пружинный блок экстендеров.
  3. Стретчер для дополнительного и незаметного ношения.
  4. Комплект мембран и шлюзных затворов трех разных размеров.


С ценами на экстендеры PeniMaster Pro Вы можете ознакомится в каталоге.

Пт

02

дек

2016

Сомневаетесь? Вернём деньги в 14-дневный срок!

Если вы сомневаетесь, что экстендеры PeniMaster или вибростимулятор Viberect не будут совпадать с их описанием на нашем сайте, или качество товара не будет соответствовать вашим ожиданиям, вы сможете вернуть товар в течение 2 недель с момента получения товара.

Далее

Вс

29

мар

2015

Скидки на PeniMaster Pro Complete Set!

У Вас есть возможность купить экстендер PeniMaster Pro Complete Set по сниженной цене. Количество экстендеров ограничено. Не упустите свой шанс!

Далее

Пн

15

сен

2014

Акция! Бесплатная доставка эксендеров PeniMaster и PeniMaster Pro

Покупая любой экстендер из линейки PeniMaster, доставка по России для Вас будет бесплатной. Доставка в Беларусь, Армению, Казахстан, Киргизию, Узбекистан и Таджикистан от 0 до 500 руб. Подробнее на странице доставка. Внимание! Акция ограничена по времени. 

Далее

Ср

12

дек

2012

Неудобен экстендер? Есть решение! Замени старый экстендер на новый со скидкой 10%

Все экстендры работают. Принцип основан на растяжения тканей пениса. Сказать что тот или иной экстендер эффективен нельзя, потому что принцип принцип один - растяжение тканей. Но результат зависит от общего времени использования экстенедера. И чем больше часов без трудностей в день Вы его используете, тем быстрее достигните желаемых результатов.

Далее

Пт

30

ноя

2012

Бесплатная доставка аксессуаров за отзыв

Для тренировок наличие запасных частей и аксессуаров очень важно. Без них тренировки могут приостановится, что может повлиять на время достижения результата.

Мы понимаем, что часто стоимость аксессуаров равна стоимости доставки, поэтому предлагаем вам эту акцию.

Далее





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ