8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

30

ноя

2016

Как начать знакомство с девушкой и не облажаться

 

Почему самый распространенный способ пикапа никогда не срабатывает? Мы спросили об этом у нашего штатного психолога, эксперта по взаимоотношениям с женщинами и сексу (неимоверно привлекательной брюнетки). Она попробует объяснить нам, почему начинать знакомство с шикарного комплимента – это плохая идея. А также расскажет про более эффективный метод.

 

 

Увеличение полового члена – первый шаг к успешным знакомствам

 

«Давайте обо всём по порядку. Для успешного знакомства в каком-нибудь общественном месте должно быть соблюдено несколько условий. В отличие от знакомств в интернете, при живом общении у вас есть только один вариант, как произвести впечатление на девушку – умение владеть собой. 

Это сложновато объяснить, но некоторые мужчины обладают каким-то загадочным притяжением, магнетизмом. Я думаю, разгадка заключается в их самообладании и уверенности в себе. Так вот первое важное условие – вы должны быть спокойны и самоуверенны. Что нужно для этого сделать? Это вам самому должно быть виднее. Купить экстендер для увеличения члена, набрать мышечную массу в тренажерном зале, сделать новую дорогую стрижку – да что угодно. Только вы можете знать, что именно поднимет вашу самооценку и сделает вас мужественнее по своим собственным ощущениям».

 

 

Неправильное начало знакомства с девушкой

 

«Второе необходимое условие – это правильный подкат. Важны непосредственно сами слова, которые вы произносите, чтобы обратить на себя внимание. Например, если подойти к девушке в общественном месте и сказать, что она красивая – это будет мило или отталкивающе?

Выглядит вроде симпатично, но на самом деле это отпугивает. В большинстве случаев это самый ужасный способ начать разговор.

Ну, действительно, ребят, какого чёрта, что вы ожидаете услышать от нее в ответ? Она наверняка смутится, растеряется от неожиданности и пробубнит неловкое «спасибо». А затем попытается как можно быстрее скрыться от вас куда-нибудь подальше, в другой конец бара или магазина.

Поэтому постарайтесь облегчить задачу и себе, и ей. Вместо сального комплимента попробуйте переброситься с ней парой слов, завести небольшой разговор.

Отталкивайтесь от окружающей вас действительности: «Привет, я Федор, у вас очень милая собачка, а у меня дома кот», «Вы уже покупали эти макароны? И как они, не развариваются?», «Как здесь кофе, нормальный? Я тоже люблю эспрессо».

 

 

Первое знакомство с девушкой на вечеринке

 

Если вы знакомитесь в клубе или в баре, тогда это еще проще. Предложите ей выпить с вами мартини или пригласите на танец.

Начинать знакомство с незамысловатых фраз и предлагать заняться чем-нибудь, соответствующим обстановке – один из самых действенных методов подцепить цыпочку. И это даже подтверждено научными исследованиями.

Наглядный пример. Прошлой ночью, когда я была на фестивале крафтового пива, один парень решил провернуть со мной трюк с комплиментом. Взял и просто заявил мне в лицо: «Ты очень красивая». Если бы он спросил меня, какое пиво мне понравилось здесь больше всего, мы смогли бы мило обсудить вкусовые качества портера, стаута и эля.

Но что он получил вместо этого? Конечно же, я постаралась поскорее удрать. Как обычно и поступают большинство девушек в таких случаях. Потому что просто не существует какого бы то ни было варианта обаятельно и адекватно ответить на чрезмерно лестный комплимент, как этот.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ