8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

28

ноя

2016

Как выбрать девушку по ее сексуальным предпочтениям

 

Как не ошибиться при выборе спутницы жизни? Предлагаем интересную методику - проанализировать личные качества девушки, исходя из ее сексуального поведения. По тому, как она занимается сексом, можно многое понять о ее характере и отношении к вам, а также спрогнозировать, как сложится ваша совместная жизнь.

 

 

Она не глотает

 

Если она, делая вам минет, никогда не глотает сперму, или сразу же бежит чистить зубы - это означает, что она явно не принимает вас целиком. Есть что-то такое, что ей неприятно в вас. Сегодня это ваша сперма, завтра будет ваша манера есть или разговаривать. Девушка должна принимать вас всего, до последней капли, в том числе и вашу сперму. Иначе через несколько лет, когда страсти улягутся, вы с большой вероятностью станете ее раздражать и вызывать чувство психологического отвержения. Вам лучше отпустить ее, чтобы она нашла того, кого она сможет полюбить и принять полностью.

 

 

Она позволяет вам заниматься с ней анальным сексом

.

Для многих мужчин любовь будущей жены к анальному сексу - это, несомненно, большой плюс. Но если рассмотреть вопрос, извините, глубже, то выходит, что не все так однозначно.

Абсолютное большинство женщин не получает удовольствие от анального секса, что бы ни говорили вам дамы, закончившие курсы по привлечению перспективного жениха. В прямой кишке нет эрогенных зон или тех нервных окончаний, раздражение которых приводит к оргазму. Акт сопровождается ощущением дефекации, но как бы в обратную сторону. Наконец, это в 99% случаев попросту больно.

В девяноста процентах из ста, девушка занимается этим, чтобы угодить вам. Она либо преследует личные цели, желая вас завлечь, либо же просто у нее нет характера, чтобы отказать. Представьте себе жизнь с безвольной, покоряющейся обстоятельствам особой. Такая не сможет ни построить карьеру, ни проявить твердость в воспитании детей, все окружающие будут на ней “ездить”, а вам придется постоянно решать ее проблемы.

Кроме того, анальный секс часто позиционируется как ценный подарок в виде проявления ее рабской покорности вам, господину. Полное подчинение как бы означает, что все жизненные трудности лягут на ваши сильные плечи, а жена будет прекрасным приложением к вам, такому сильному и справляющемуся со всем в одиночку. 

(Впрочем, есть и любители такого типа отношений, тогда этот вариант - как раз то, что нужно. Здесь имеется в виду современная модель семьи, брак-партнерство, где каждый открыто говорит о своих потребностях и не боится устанавливать границы.)

 

 

Девушка мечтает о групповухе

 

Здесь все достаточно очевидно - если вы не любитель свингерства, тогда эта девушка не для вас. Кроме того, высока опасность измены с ее стороны, ведь секс для нее является просто развлечением, в которое можно включить любого понравившегося. Такая выходящая из берегов экстраверсия может причинить много горя человеку, для которого важна верность подруги жизни.

Правда, это желание может иметь и иные причины: например, она любит вас, но вы не удовлетворяете ее сексуально. Она не хочет изменять вам, но в то же время ей бы хотелось попробовать секс с другим партнером - возможно, с тем, у кого "рабочий инструмент" повнушительнее, чем у вас. Если ваша самоотверженость не заходит так далеко, чтобы во имя удовольствия любимой пригласить в постель третьего, остается одно: прокачать свои скилы. Присмотритесь к методам увеличения члена, и необходимость в "запасных игроках" отпадет.

 

 

Она любит посещать секс-шоп

 

А вот тут - бинго! Любовь к сексуальным экспериментам выдает в ней творческую натуру с нестандартным мышлением. То, что она не стесняется продавцов и других покупателей, выбирая товар, означает, что ей плевать на мнение посторонних людей, что важно для семьи. Она не станет слушать ни подруг, на маму, когда тем покажется, что вы живете неправильно.

Любовь к перевоплощениям в ролевых играх показывает ее высокую приспособляемость к различным жизненным ситуациям. Значит, во время очередного финансового кризиса она не сложит руки, а в случае вашей болезни или увольнения найдет выход из ситуации!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ