8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

25

ноя

2016

Как расстаться с девушкой без лишних драм

 

Что, если заняться с женщиной сексом и больше никогда ей не позвонить? Будет ли это по-настоящему подло? Представим, что вы познакомились с девушкой в Тиндере и вскоре переспали. Но встречаться с ней снова уже не хочется. Нормально ли это будет, просто исчезнуть без объяснений? Давайте разберем эту ситуацию и попробуем найти самый оптимальный способ порвать нежелательную связь.

 

 

Пропасть после секса – нормально ли это?

 

Если всё было очень плохо или просто вас не зацепило – да, лучше так и поступить. Тиндер для того и придуман, чтобы знакомиться, присматриваться, выбирать. Как и большинство девушек, давно пользующихся Тиндером, она наверняка уже не раз сталкивалась с подобными исчезновениями мужчин. И поверьте, её это не сильно шокирует, если вы больше не напишете.

А если быть честными до конца, далеко не факт, что и она сама дежурит у телефона, ожидая от вас весточки. Некоторые женщины тоже любят секс на одну ночь без обязательств.

Поэтому, если девушка тоже не дает о себе знать, просто оставьте всё как есть. Пропасть без вести – это гораздо милосерднее, чем объяснять истинные причины. Что вы не хотите заниматься с ней сексом снова, потому что в прошлый раз это было пресно и не особо приятно.

 

 

Как расстаться с женщиной, если она зовет встретиться снова 

 

Если же она предложит второе свидание, окажите её любезность, будьте с ней откровенны. Скажите, что вам было весело, вы тогда неплохо провели время, но продолжать нет смысла.

Такой ответ не сделает вас ангелом, но убережет от пытки следующими неловкими встречами. Причем и вас, и её тоже.

И вот вам совет на будущее. Если в следующий раз вы уже во время свидания поймете для себя, что больше никогда не захотите увидеться с этой девушкой вновь, придерживайтесь следующих правил:

  1. не берите у нее номер телефона;
  2. не обещайте позвонить;
  3. старайтесь не давать ей ложную надежду каким-либо другим образом.

Не лгите, если вы на самом деле не собираетесь звонить ей через неделю. Это поможет вам обоим не тратить душевные силы на размышления о том, что же дальше и как быть.

 

 

Не стоит сбегать сразу только потому, что вы стесняетесь своего маленького члена

 

Однако же если вы хотите исчезнуть из жизни женщины из-за чувства стыда, вам стоит ещё раз всё хорошенько обдумать. Допустим, вы упорно считаете, что облажались в сексе, или вы четко ощутили, что ваш член для нее слишком мал. Вам может хотеться провалиться сквозь землю, и вы уверены, что больше не сможете посмотреть ей в глаза. 

Дело в том, что это может быть вашими личными субъективными впечатлениями. В то время как девушка считает, что всё прошло очень мило, и она совсем не против продолжить с вами отношения. Поэтому попытайтесь всё же сначала узнать, что она на самом деле думает о вашем с ней сексе. Тем более, что размер пениса – это вообще не проблема. Вы можете увеличить его с помощью экстендера или любым другим подходящим для вас методом. Не торопитесь из-за неуверенности в себе бросать девушку, с которой у вас могло бы получиться что-то стоящее.
Кстати: комплекс маленького члена - не единственная причина, по которой люди портят себе сексуальную жизнь. Читайте материал про 5 сексуальных комплексов, мешающих интимной жизни.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ