8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

24

ноя

2016

Как признаться девушке, что живешь с родителями

Что женщины на самом деле думают про парней, которые живут с родителями? Как сообщить об этом девушке, не потеряв привлекательность в её глазах? И где в таком случае заниматься сексом? В общем, тут всё не так однозначно. Давайте разбираться по порядку.

 

 

Жить с родителями – это тенденция

 

Представим, что вы живете с родителями, чтобы легче было сделать сбережения. Осудит ли вас за это девушка, когда поймет, что заглянуть к вам в гости и провести там хорошо время не получится?

Порядочная женщина, конечно же, не осудит. 

Понятно, что фраза: «Я живу с родителями», - в первую очередь ассоциируется с образом не вполне трудоустроенного маменькиного сынка. Перед глазами встаёт картина: он играет в компьютерные игры, а мама стирает его вещи и готовит ему обеды. Но факты таковы, что в наши дни молодых мужчин от 18 до 30, живущих с родителями, больше, чем тех, кто в этом возрасте имеет отдельное жилье.

 

 

Женщины любят надежных

 

Тут гораздо более важно, что вы человек ответственный и надежный, откладываете деньги на будущее. А для многих женщин это означает, что вы практичный, не транжира, у вас есть устремления и на вас можно положиться. 

Поэтому просто объясните свои мотивы. Когда вы будете сообщать новость, что до сих пор живете в своей детской спаленке, смягчите это упоминанием о своих планах. Например, о той квартире, которую собираетесь взять в ипотеку. И что уже почти накопили на первый взнос. Ну или расскажите про то другое, на что вы там откладываете деньги. Важно, чтобы она понимала про вас следующее: ваша жизненная ситуация не есть результат отсутствия целеустремленности и амбиций.

И не выносите это на обсуждение в первую очередь. Только после того, как она достаточно хорошо узнает вас и заинтересуется вами. Но обязательно до этого неловкого момента, когда придется произнести фразу: «Ну что, к тебе или к моим родителям?».

 

Кстати говоря, для за занятий сексом ограничивайтесь её жильём или какими-нибудь другими местами (уж придумайте). По крайней мере до тех пор, пока вы не подпишете договор об ипотеке или не снимете себе отдельную квартиру. Ни одна девушка не захочет рискнуть застать вашу маму за утренними сырниками, разгуливая в вашей старой футболке на голое тело.

 

 

С экстедером для увеличения члена у вас будет больше преимуществ

 

В ситуации, когда у вас нет собственной жилплощади (и будет она, возможно, нескоро) вы должны приложить максимум усилий, чтобы влюбить в себя и удержать девушку. Вы не можете позвать её к себе в гости – это недостаток. Но какие у вам есть достоинства и преимущества? Во-первых, вы можете красиво ухаживать, это будет ей льстить и поднимать её самооценку. Во-вторых, вы должны постараться стать искусным и внимательным любовником. Не пренебрегайте мелочами: для женщины важно все - внешний вид, манеры, запах... Кстати, запах - это очень важно. Читайте в нашей статье о женских предпочтениях, или как вам нужно пахнуть, чтобы она влюбилась в вас еще сильнее.

И наконец, почему бы вам не удивить её размером своего мужского достоинства?

Массивный член может выгодно отличать вас от других мужчин, он обязательно прибавит вам веса и значимости в её глазах. Ведь большой пенис – это гарантированно яркие и незабываемые моменты женского удовольствия. Так что дерзайте, экстендер вам в помощь!

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ