8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

23

ноя

2016

Как предложить девушке секс с экспериментами

 

Хотите попробовать в сексе что-то очень специфическое, но не знаете, как сказать об этом своей девушке? Есть одна гениальная стратегия, с помощью которой вы сможете ненавязчиво предложить ей исполнить ваши сокровенные фантазии. Маленькая невинная ложь – и в вашем сексе больше не будет никаких запретов.

 

 

Скучный секс в длительных отношениях – закономерность

 

Одно из величайших преимуществ в долгосрочных отношениях – вы точно знаете, каким образом легче всего заставить вашу женщину кончить. Но это знание одновременно является самой настоящей западней. Конечно, вы рады доставлять ей удовольствие с помощью старого доброго, всегда срабатывающего, приёма. Вы делаете это раз за разом. По одному и тому же сценарию.

И таким образом, незаметно для самих себя, вы превращаете свой секс в рутину. Из этой наезженной колеи очень сложно выбраться. И неважно, насколько удобен и эффективен способ, который вас всегда так выручает. Однообразный секс – это скучный секс. А когда вашей девушке скучно, у неё пропадает к вам сексуальный интерес.

И что хуже всего: большинство пар никогда не говорят о том, чего на самом деле они хотели бы в постели. Потому что обсуждать секс может быть страшновато, даже если вы с кем-то вместе долгое время. Ведь признаваясь в своих сокровенных сексуальных желаниях, вы обнажаете действительно самую уязвимую и чувствительную часть себя. Особенно, если предлагаете попробовать что-то новое. Чтобы помочь вам в этом деле, мы написали новый материал: читайте скорее о том, как разнообразить скучный секс.

 

 

Секс без запретов и эксперименты в сексе – всё возможно

 

Но есть один блестящий вариант, как с минимальным риском вынести на обсуждение даже самую причудливую сексуальную фантазию. А одновременно ещё и выяснить, какие грязные сюжеты возбуждают вашу партнершу.

Скажите вашей женщине, что прошлой ночью вам приснился сумасшедший сон. Будто вы с ней занимались… [перечислите здесь все ваши неприличные желания].

Таким образом, если она будет в ужасе от идеи заняться сексом втроём/пописать друг другу на гениталии/надеть ей пакет на голову, вы сможете вместе высмеять эти сумасбродства (а в следующий раз попробуйте рассказать ей «сон» с менее эксцентричным вариантом секса).

Но вдруг она будет заинтригована? Поздравляем, это удача!

Далее вы просто предлагаете попробовать это в действительности. И раз уж вы подняли эту тему и начали вести себя более раскрепощенно, она скорее всего тоже признается, какого рода перверсии возбуждают её. 

 

 

Вы таким же способом можете заговорить об увеличении члена

 

Конечно, вам придется немного приврать – но это сполна окупится. Ведь в ваших отношениях начнётся новый счастливый период, золотое время. Самое главное здесь – вы преодолели барьер, начали диалог. А пары, которые привыкли свободно обсуждать секс, гораздо более удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Таким же ровно способом вы можете узнать, довольна ли ваша женщина длиной и толщиной вашего пениса. Спроси вы её об этом в лоб, она из опасений пошатнуть вашу уверенность в себе наверняка ответит, что её всё устраивает. Но если вы скажете, например: «Еще во сне член у меня был гораздо больше, чем в реальности. И тебе это дико нравилось. Может быть мне и правда стоит увеличить? Я бы хотел». В этом случае её реакция будет более искренней, ведь это в первую очередь ваше желание. Вам останется только заказать экстендер для увеличения члена и регулярно его использовать.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ