8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

22

ноя

2016

Как развести девушку на секс после свидания

 

После свидания с привлекательной девушкой чаще всего хочется никуда её не отпускать и заняться с ней сексом этой же ночью. Есть ли какой-нибудь простой способ заманить её к себе домой с целью приласкать? Как успешно провернуть такой трюк? У нас есть для вас один неплохой вариант. Читайте и пробуйте, всё должно пройти как по маслу.

 

 Итак, ваше свидание подходит к концу, сейчас девушку увезёт такси или вы пойдете провожать её пешком. А хотелось бы, наоборот, не провожать, а пригласить к себе в гости для продолжения банкета. В этой ситуации самый лучший подход – это откровенный и прямолинейный подход. Например, притягиваете её к себе и шепчете на ухо: «Я так хочу остаться с тобой этой ночью. Поедем ко мне, а?»

 

Не волнуйтесь о том, что звучит это не так потрясающе, как вам бы хотелось. Такое, слегка неловкое, поведение на самом деле будет выглядеть мило и даже внушит ей симпатию к вам. Потому что подобная откровенность напоминает поведение мужчины, у которого не слишком много опыта в любовных делах, но есть смелость признаться в своих желаниях. А вам это только на руку.

 

 

С экстендером для увеличения члена вы будете самоувереннее

 

Самое важное здесь – показать ей подлинность ваших чувств и вашу уверенность в себе. Последнее качество есть далеко не у каждого парня. По статистике мужчины, которые удовлетворены размером своего полового члена, чувствуют себя более мужественно и довольны собой. Это отражается на их поведении не только с женщинами, но и во всех остальных аспектах жизни. Поэтому решить вопрос с длиной пениса – это порой жизненно важно. Экстендер для увеличения члена подарит вам желанную самоуверенность. И тогда для вас будет проще простого сказать «поехали ко мне!» даже самой сногсшибательной красотке.

 

 

Не пытайтесь получить больше секса этим способом 

 

Некоторые мужчины стараются кокетливо умалчивать про секс и придумывают какой-нибудь туманный предлог, чтобы заманить женщину к себе домой или в другое уединенное место. Что-то в духе: «Ты не смотрела Крестного отца? У меня есть вся трилогия есть на DVD» или «Пойдем, я покажу тебе своих прекрасных рыбок, у меня дома огромный аквариум». Эти парни вероятно думают, что так вести игру безопаснее. Но женщины обычно на раз-два раскусывают их настоящие, плохо замаскированные, мотивы.

 

Что еще более важно: когда ваши отношения уже вот-вот перейдут на новый уровень близости - это не время для притворства. Если вы дадите четкое представление о том, чего хотите, ясно обозначите то, о чем просите, вы и ответ получите соответствующий. Без запудривания мозгов и прочего продинамливания. Кстати, о "динамо": читайте в нашей новой статье о том, что такое сексуальный шантаж и почему девушка не спешит с вами в постель.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ