8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

21

ноя

2016

Что выдает в мужчине желание понравиться девушке

 

Какие жесты выдают вас во время флирта?

Вы замечали, как начинаете заигрывать? На самом деле, процесс достаточно запутанный. Поймать его начало бывает крайне сложно. Но девушки, как правило, чутко улавливают, что игра началась. Хотите научиться оценивать свои действия? Тогда узнайте, как вы выглядите со стороны во время флирта с понравившейся девушкой. 

 

Флирт — очень тонкий психологический процесс. При этом основан он на древнейших инстинктах. Когда мужчина заинтересован в даме, он начинает себя вести определенным образом: втягивает живот, приглаживает волосы — вообще, старается показать себя во всей красе, как павлин во время брачного периода. И вроде ни одного слова друг другу еще не сказано, но искра может появиться именно сейчас. И от нее, при благоприятном исходе, разгорится пламя страсти.

Итак, какие еще сигналы мужчина отправляют девушке, осознав, что она ему нравится. 

 

 

Жест прихорашивания

 

Прихорашиваться в обычной жизни свойственно не более 15% мужчин. Но перед силой любви все становятся одинаковыми. В этот момент срочно нужно поправить ремень, галстук, причесаться, попросить одобрения у друга о своем внешнем виде. Классическое движение — то, что можно увидеть даже в кино — это стряхивание невидимых пушинок и ворсинок с лацкана пиджака. 

В этом есть и стремление выглядеть на все 100%, и желание снять нервозность. В общем, если вы начали себя так вести — считайте, что пропали. Скорее всего, девушка, на которую упал ваш взор, действительно хороша, если вызвала такой эмоциональный отклик. Смелее в бой!  

 

 

Вскинул брови

 

Вы приподняли бровь? Признак этот не совсем однозначный. Но в целом ряде случаев он указывает на заинтересованность в том, кто вас привлек и удивил. Поэтому следите за мимикой! Она может выдать вас с потрохами.

 

 

Руки в боки

 

Как показать себя и выделить из толпы, к примеру, на танцполе или в многолюдном баре? Инстинкт гласит, что это положение рук. Поставили их на бедра, и вас уже трудно обойти. К тому же, такая открытая поза сразу демонстрирует готовность к диалогу и новому приятному знакомству.  

Девушка вас заметит. И, возможно, если умеет читать язык тела или почувствует ваш эмоциональный посыл (для этого можно попробовать установить контакт глазами), то сама подойдет к вам, поздоровается и улыбнется. 

 

 

Есть за что подержаться 

 

Ох уж этот ремень, не дает он покоя мужчинам — все норовят они его схватить. Особенно, когда находятся в состоянии душевного непокоя. Вот и начало флирта часто связано с ним. 

Руки в карманы

Кстати, еще одно инстинктивное движение — руки в карманы — также указывает на заинтересованность мужчины в девушке. Вероятно, это привлекает внимание не столько к парню в целом, сколько к отдельным частям его тела. Ну, собственно, вся затея в итоге все равно сводится к хорошему сексу. Так почему не акцентировать внимание на главном с самого начала?

 

 

Я — альфа-самец 

 

Это действие сразу и очевидно бросается в глаза окружающим. Мужчина неожиданно подтягивает живот, расправляет плечи, начинает играть (не)существующими бицепсами. Да, он включает этакого мачо. Это делается для единственного зрителя. Для нее он старается сейчас быть самым сильным и брутальным. И если она оценит — это будет успех. 

 

 

Я — рыцарь

 

Если вы привлекаете ее внимание собственным благородством — уступаете свое место, открываете дверь перед ней, предлагаете помощь в каком-то деле — это также показывает, что она — предмет вашего интереса. А, как известно, «это «ж-ж-ж-ж» неспроста». Внимательная и умная барышня это оценит. Это, конечно, по-взрослому. И уже не просто поигрывание мышцами. И женщинам нравится такая забота.

 

 

Кто тут главный?

 

А вы знаете, что психологи сделали замеры и пришли к следующему выводу. Если мужчина расставляет ноги на расстояние несколько десятков сантиметров (40-50), то это сигнализирует о том, что он флиртует. Этой позой он как бы сообщает, что это его территория. И я тут самый крутой, я главный. Да, опять возвращаемся в природе. Самец отпугивает этим других особей мужского пола и привлекает самок. Ну, привлечь внимание таким образом можно, распространив флюиды силы и мощи. Но если подключить «рыцаря», то флирт просто обречен на позитивный финал.   

Узнали себя в описанных ситуациях? Теперь можете контролировать свое поведение, а если надо, подключать дополнительные способы заигрывания. 

 

 

Если гложут сомнения в себе - можно увеличить член в домашних условиях

 

Физиологию никто не отменял. Но если вы сумели привлечь девушку и увлечь в пучину страсти, а у вас маленький половой член, постарайтесь решить этот вопрос заранее. В этом поможет экстендер. Занявшись регулярными тренировками за несколько недель до дня Х, можно привести свой пенис в суперкрутую форму. Он увеличится в длине и станет более толстым. Вы не будете испытывать смущение, первый раз раздеваясь перед девушкой. Это достаточно простой, а главное, действенный способ сделать свою интимную жизнь лучше. 

 

А самое главное — в новом формате вы будете значительно более раскрепощены и уверены в себе, что оценит не только ваша избранница, но и большинство женщин из вашего окружения! 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ