8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

18

ноя

2016

Пикап по правилам

Большинство парней хоть раз получали «от ворот поворот» при попытке заговорить с красивой девушкой. Из этой ситуации можно сделать 2 вывода. Во-первых, молодец, что подошел и попробовал. А во-вторых, причин, почему тебя отшили, может быть миллион. Твой внешний вид и внутренние качества (которые она, разумеется, не успела оценить) могут стоять в этом списке на почетном предпоследнем месте. Может она замужем, или у нее кошка заболела. Может быть все, что угодно. Но ты должен быть уверен, что все сделал правильно. Для этого читай наш «черный список»: чего нельзя делать при знакомстве с красотками.

 

 

Следи за тем, что и как ты говоришь 

 

Не стоит отпускать пошлые шуточки, разговаривать матом. Девушки этого не любят. Возможно, в кругу друзей так ты будешь выглядеть более брутально, но в присутствии слабого пола не стоит озвучивать весь набор ненормативной лексики. 

Будь осторожен с черным юмором. Есть девушки, которые его ценят и любят. Но их немного. Поэтому можешь попробовать, и, если почувствуешь, что ей такие шутки не по душе, не продолжай. 

 

Не заваливай ее комплиментами. Ввернуть разок другой — это отлично, но нужно знать меру. Иначе это будет выглядеть, как будто ты только закончил курс пикаперов и пытаешься завоевать девушку, соревнуясь на время, и выдаешь все уменьшительно-ласкательные слова, которые помнишь.

 

   

Правильный взгляд 

 

Тут тоже надо уметь соблюсти баланс. Не отпугивать ее слишком напористым взглядом «глаза в глаза». Она может принять тебя за агрессивного неадеквата. А если ты смотришь рассеянно, мимо нее, то она не заметит твоего интереса и решит, что тебе нравится девушка, которая сидит у нее за спиной. 

 

 

Главное правило пикапа: хвалите ее, а не себя

 

Некоторые парни, из тех, кто думает, что женщин возбуждает исключительно мужской мозг, могут выбрать неверную тактику поведения для покорения девушки. Он будет весь вечер демонстрировать, насколько он начитан, умен, сообразителен и вообще молодец. В народе это называется «давить интеллектом». Показать, что ты хорошо образован — это неплохо, но делать это надо деликатно и не унижая достоинство других. Помни, что важнее рассказать девушке, как хороша она. Это ее больше расположит к тебе, чем твое пустое бахвальство.

 

 

Скороспелое признание девушке в любви отпугнет ее

 

Ты решил взять быка за рога и в первый же вечер признаться ей в любви? И, несмотря на отсутствие реакции с ее стороны, последовательно и напористо продолжаешь демонстрировать ей свое повышенное внимание? Поздравляем! Ты зачислен в список «странноватых» парней, отношение к тебе несерьезное. И исправить его теперь будет крайне сложно. Ты планировал продолжить общение в интимной обстановке? Забудь!

 

 

Жадный мужчина - одинокий мужчина

 

Хочешь самый надежный способ отпугнуть девушку? Намекни ей, сколько денег ты на нее потратил. Если ты обращаешь внимание на стоимость своего подарка, то вызываешь у нее чувство неловкости и ощущение, что она тебе что-то должна. Э-э-э, ты этого ожидал? Это как-то непохоже на «привязанность», «восхищение», «страсть», «любовь». Пожалуй, жадность — это одно из самых худших начал для романтического знакомства. Будь внимателен к себе. И даже если сумма, потраченная на нее, кажется тебе очень большой, постарайся сосредоточиться на том, какое удовольствие она получает от твоего подарка. А ты получаешь от общения с ней.

 

 

Ради хорошего свидания даже увеличить половой член не хлопотно

 

Флирт можно назвать идеальным, если ваш вечер заканчивается в постели. Мы надеемся ты заранее позаботился о привлекательном внешнем виде своего полового члена? Помыться и надеть любимые трусы — это круто. Но если орган небольшой, надо искать способы решения. К примеру, одним из самых эффективных методов увеличения мужского пениса является экстендер. Благодаря регулярным тренировкам он станет больше: по длине и толщине. И принесет немало приятных минут вам обоим. 

Не говоря уже о том, что внушительное мужское достоинство стопроцентно повышает самооценку любого представителя сильного пола. Не верите - читайте в следующей статье, как связаны уверенность в себе, эрекция и размер члена!

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ