8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

17

ноя

2016

Все дело в размере

Предпочтение девушек в отношении размера члена кажутся не всегда однозначными. Кто-то говорит, что большой пенис — это неприятно, а кому-то среднестатистических 14 сантиметров недостаточно для получения оргазма. Где же правда? Или надо подбирать «на вкус и цвет»? Поговорим о девичьих предпочтениях, приятных и не очень ощущениях и об их отсутствии.

 

 

Члены огромные — длинные и толстые — пугают женщин. Восхищают, безусловно. Но со стороны. Однако, те, кто решился попробовать секс с таким выдающимся мужчиной, рассказывают о своих впечатлениях восторженно. Правда, чтобы это почувствовать одного полового акта будет мало. Все-таки к такому надо привыкнуть. А вот через пару недель начинается настоящая феерия ощущений. 

 

Когда девушки расстаются с такими парнями и начинают встречаться с более «среднестатистическими», их поджидает неприятное открытие: средний размер члена уже не приносит таких эмоций, драйва и волшебного оргазма, как было с предыдущим партнером... Печаль.

 

 

Мал золотник, да дорог... или нет?

 

Мало кому из девушек нравятся небольшие размеры полового члена. Про это существует множество мифов. Ну а как же, если женщине достался такой мужчина, это ее судьба или крест. И тогда надо придумать оправдывающую факт маленького пениса легенду — для себя или окружающих. Неважно, какой он длины и ширины, главное, чтобы мужчина умел им правильно пользоваться, считают такие дамы. Ну да, быть умелым любовником — это никогда не помешает. Но все же маленький член, он и есть маленький член. 

 

Безусловно, влагалище женщины подстраивается под пенис мужчины. И большинство нервных окончаний в нем находятся в первой трети. Но если помимо того, что член короткий, он еще и небольшой в обхвате, тут умением мало что удастся исправить. Вероятнее всего, удовольствие от вагинального оргазма с таким партнером девушка не получит. 

Впрочем, есть и некоторые хитрости. Читайте в нашей статье о том, как удовлетворить женщину даже маленьким членом.

 

 

А теперь замеры: какой размер полового члена идеален?

 

Если апеллировать к цифрам, то идеальным для большинства девушек будет пенис длиной 18-22 сантиметра, окружностью от 14 до 16 сантиметров. Меньше-больше — хорошо, но ощущения уже не те...

Часто девушки в откровенных разговорах упоминают размеры пениса, но не все признаются, что большой член доставляет больше удовольствия, чем небольшой. Это может быть лукавство, а может быть у нее просто не было такого мужчины. 

Если вы понимаете, что размер вашего пениса невелик, что вы недостаточно удовлетворяете свою любимую, есть возможность изменить свои пропорции.

 

 

Увеличение пениса с помощью экстендера: как перехитрить генетику и матушку-природу

 

Интернет даст массу советов, как увеличить член народными способами или прорекламирует вам увеличивающий пенис крем. Почитайте отзывы, эти варианты не работают. Хорошо еще, если просто не будет результата. Хуже, если вы получите химический ожог нежного органа...

 

Но есть и проверенный надежный метод – экстендер для члена. С его помощью можно сделать член длиннее и толще. Это не больно и займет небольшое количество времени. В результате несложных манипуляций этот волшебный девайс сделает вас более уверенным в себе. Теперь вам будет приятно раздеваться перед своей любимой, а оставаясь без одежды в бане или раздевалке спортклуба, вы не будете, как прежде, испытывать смущение.

 

Если же говорить о сексе, то изменения, которые с вами произойдут благодаря тому, что вы решились на увеличение члена в домашних условиях, благотворно скажутся на ваших отношениях с девушкой. При чем как на интимных, так и на личностных. Она наверняка оценит ваше стремление стать для нее самым-самым!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ