8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

15

ноя

2016

Как начать отношения с женщиной на работе, или если случился секс с коллегой

Большинство мужчин избегают заводить интрижки с коллегами по работе из опасений за последствия, если всё сложится неудачно. Но в таких отношениях есть и свои плюсы. Например, коллеги хорошо понимают ваши проблемы, они живут по одному с вами графику. Если у вас случился секс с сотрудником или вы никак не решаетесь, вот вам подсказки, как сгладить опасные моменты и получить максимум удовольствия. 

 

 

 

Совершить удачный переход на новый уровень отношений

 

Ехать вместе на работу после ночи сумасшедшего секса? Неловко и даже как-то потенциально дискредитирующе. Причем женщинам гораздо более свойственно сожалеть наутро о случившемся, чем мужчинам. Особенно если у них есть опасения, что этот первый секс был одновременно и последним.

Как с этим справиться? 

Продолжайте общение ровно в той же манере, как вы это делали до случившегося. С теми же понятными только вам двоим шуточками и прочей воцарившейся между вами атмосферой. У вас всегда были хорошие отношения, поэтому покажите ей что ничего не изменилось.

 

 

Развеять слухи

 

Боязнь сплетен тормозит множество потенциальных ухаживаний. Однако согласно опросам большинство людей, которые все же решились на служебный роман, в дальнейшем перестают волноваться о соблюдении секретности.

Как с этим справиться?

Здесь ключевым моментом являются согласованные действия. Если вы после работы открыто покажетесь где-нибудь вместе, например, в кафе за чашкой кофе или бокалом вина, коллеги воспримут этот четкий посыл без множества драматических домыслов. А когда пойдут вопросы, отвечайте максимально просто и без лишних подробностей. Другим сотрудникам и самим не интересны лишние детали, когда всё и так предельно ясно.

 

 

Увеличить член, чтобы не опасаться за репутацию

 

Неуверенные в размере своего члена мужчины опасаются служебных романов еще сильнее. Ведь в случае неудачного его завершения бывшая любовница может рассказать про мелкий калибр вашего мужского достоинства всем остальным сотрудникам. И тогда хоть увольняйся и ищи новую работу.

Как с этим справиться?

Здесь мог бы быть совет не заводить отношения на работе, но с таким же успехом можно советовать вообще не заводить отношения. Плачевные последствия можно предотвратить проще – увеличить пенис. Большой пенис вам пригодится в любом случае, не только для служебных романов, но и для всех остальных романов вообще. Существуют различные методы увеличения члена, выберите для себя подходящий.

 

 

Забыть про работу

 

Люди, которые, условно говоря, бьются плечом к плечу могут ошибочно принять друг друга за романтических партнеров. Но обсуждение рабочих моментов во время периода, когда вы пытаетесь узнать друг друга поближе, очень быстро приведет вас в никуда.

Как с этим справиться?

Установите десятиминутный лимит для разговоров про работу и двигайтесь дальше, к другим темам. Чтобы сблизиться, вам нужно вместе пережить какой-нибудь опыт вне рабочего пространства. Делайте вместе вещи, которые добавляют масла в огонь вашего общения. Это может быть, например, просмотр хороших фильмов или небольшая совместная поездка куда-нибудь.

 

 

Восстанавливайтесь спокойно

 

Только одна треть служебных романов перерастают в долгосрочные отношения. Поэтому не сходите с ума, если все закончится. Если вы будете распускать сопли и жаловаться на свою, уже бывшую, любовницу вашим общим коллегам или пытаться выяснять отношения прямо на работе, они могут (а по-хорошему, и должны) принять её сторону.

Как с этим справиться?

Приберегите все свои аргументы для спора с ней на то время, когда рабочий день будет закончен. И никогда даже не пытайтесь портить офисное имущество, стуча по нему кулаками или что-то в этом роде. Если ваш разрыв глазами коллег будет выглядеть спокойно и без драм, они просто подумают, что ваши отношения выдохлись. Это случилось и нечего больше выяснять.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ