8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

11

ноя

2016

Почему после секса девушка может остаться неудовлетворенной

Нравится ли девушкам, когда мужчина властно управляет половым актом? Важно ли каждый раз доказывать свою мужскую выносливость в сексе? Почему глубина влагалища имеет значение? Попробуем ответить на эти вопросы и разобраться, как всё это связано с женской удовлетворенностью.

 

 

Вы перегибаете палку с доминированием в постели

 

Да, это может быть тотально эротично для женщины, когда ей четко приказывают, что делать во время секса. Но, пОмните, есть большая разница между тем, чтобы брать бразды правления в свои руки и полным игнорированием желаний партнерши.

Несомненно, большинство девушек обожает, когда мужчина «актив», когда он знает, что делать, и у него есть чувство уверенности в себе. Но совсем другое дело - когда он подавляет полностью.

Как вы сами можете понять, что переходите красную линию? Например, один из симптомов: вы вдруг заставляете её принять такую позицию или делаете такие вещи, которых раньше вы с ней никогда не пробовали. При этом воспринимаете как должное, что она безропотно вам подчинится и примет эти новые условия игры.

Совет: если вы хотите слегка доминировать, приказывайте ей делать только те вещи, над которыми вы экспериментировали раньше – и вы оба получали от них удовольствие. 

 

 

Вам бы не помешало увеличить член

 

Многие женщины переживают по поводу размеров своего влагалища так же сильно, как мужчины сомневаются в габаритах полового члена. Проблему с шириной можно решить с помощью тренажера Кегеля. Он помогает привести вагинальные мышцы в тонус, благодаря чему возникает более плотное прилегание стенок влагалища к члену во время секса.

 

Глубина же зависит целиком от наследственности, то есть определяется генетически, как и длина члена. У высоких девушек вероятнее всего и вагина будет длиннее, однако четкой закономерности тут нет. Довольно часто встречаются как женщины небольшого роста с глубоким влагалищем, так и высокие с маленьким.

Глубину вагины скорректировать невозможно. Поэтому, если вы со своей любимой женщиной не совпадаете размерами, и она из-за этого остается неудовлетворенной, проблему можно решить с помощью различных методов увеличения члена. Присмотритесь, например, к прибору высокой эффективности – экстендеру

Что лучше составить себе представление о том, какой именно пенис больше всего нравится женщинам, читайте наш материал об идеальном члене.

 

 

 

Вы узнаете, как долго не кончать и применяете это на практике

 

Верьте или нет, но марафонский секс вряд ли повысит её удовлетворенность. Однако он может подтолкнуть её, например, начать мысленно составить список покупок в продуктовом магазине или придумать наряд на завтра во время этого затянувшегося процесса.

Мужчины постоянно слышат уверения про важность выдержки. Это заставляет их думать, что чем дольше они продержатся, тем лучше. Но когда вы продолжаете и продолжаете работать своим обойным молотком, с какого-то момента процесс своим однообразием и монотонностю начинает напоминать рубку дров. Это ещё можно сравнить с массажем ровно одной и той же точки тела на протяжении 45 минут. Не очень весело, правда?

Как вы можете понять, что вы её уже, мягко говоря, заездили? Это в целом будет понятно по безучастному виду вашей партнёрши. Она скорее всего перестанет издавать звуки, вы почувствуете её вялость и потерю энтузиазма. Воспринимайте это как жирный намек, что пора уже кончать с этим делом.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ