8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

08

ноя

2016

Сексуальный шантаж, или почему девушка не дает

Оказывается, секс может стать способом шантажа в отношениях: девушки добиваются таким образом подарков, извинений, признаний и много другого. Стоит ли вестись на манипуляцию или пора разобраться в причинах такого поведения? А может, ей просто не нравится секс с вами?

 

 

Американские ученые подсчитали, что женщина отказывает в сексе своему партнеру в среднем 127 раз в год. 67 отказов объясняются головной болью, 28 – усталостью, остальные 32 попытки сблизиться заканчиваются отмазками «я уже сплю», в «другой раз» и т.д.

Это же подтверждают и опросы голландских исследователей. Причем, женщины признаются, что специально приостанавливают «доступ к телу», чтобы отомстить за свои обиды или по другим причинам.

Таким образом, мы понимаем, что женщины используют секс в качестве оружия, зная, как тяжело мужчинам дается отсутствие секса. Женщины шантажируют им своих партнеров, стремясь наказать их за какую-то провинность или заполучить то, чего они хотят. Как это ни печально, многие дамы уверены, что сексуальный шантаж – пожалуй, самый эффективный метод добиться желаемого.

 

 

Почему девушка не даёт: секс только за подарок

 

Бывает, что получая от мужчины подарок девушка бессознательно становится более ласковой, внимательной и заботливой – это может выражаться во вкусном ужине, особенном обращении, ответном подарке или незабываемом сексе. Она как бы расплачивается за приятный подарок при помощи материальной составляющей.

Мужчина начинает подозревать, что женщина ласкова с ним только за подарки, а женщина привыкает к такой форме отношений и начинает использовать секс как средство для получения презентов, манипулируя партнером.

Если вы не хотите, чтобы ваши отношения переходили в товарно-денежную форму, открыто поговорите со своей подругой. Объясните, что она может попросить всё, что ей хочется и без таких действий. Главное – быть честными друг с другом и говорить не полунамеками и обтекаемыми фразами (их так любят женщины и при этом совершенно не понимают большинство мужчин).

 

 

Сексуальный шантаж из-за обид

 

Женщины – существа таинственные и зачастую непонятные. Они любят сами себе надумать и обидеться, а мужчина даже и не поймет, что стал причиной плохого настроения любимой. Или после незначительного конфликта, ссоры, которая, казалось бы, уже исчерпала себя, мужчина начинает оказывать знаки внимания, а девушка всё ещё обижена и не подпускает к себе, пока он не извинится.

Многие мужчины воспринимают секс как знак примирения, и если женщина их отталкивает, думают, что она не хочет мириться, хотя ей надо-то всего-навсего, чтобы партнер попросил прощения.

Выход в таком случае – тоже спокойный и открытый диалог, без истерик и скандалов.

 

 

 

Если девушке не нравится секс

 

Порой женщина начинает шантажировать сексом, если сама не испытывает от него никакого удовольствия. Получается замкнутый круг, кажется, что оба партнера игнорируют желания друг друга. Это может привести к настоящему разрыву отношений.

Женщине бывает сложно признаться в своих желаниях, откровенно поделиться тем, что не устраивает и доставляет дискомфорт.

Причины могут быть самые разнообразные: от размера члена до запаха от тела, подхода к сексу и прелюдиям, отношение к оральному сексу или определенным позам.

Лучше узнать и понять женскую сексуальную природу вам поможет наш материал о том, какой секс нравится женщинам.

 

 

Увеличение пениса – если ей недостаточно

 

Если причина недовольства в ваших физиологических особенностях, не стоит опускать руки и расставаться. Лучше поискать выход, тем более, что он есть. Современные методы увеличения члена отлично справляются с этой задачей и помогают сохранить отношения, улучшить их и повысить качество секса в целом. Результатами остаются довольны оба партнера!

В общем, мотивы сексуального шантажа могут быть очень разнообразны, но всегда приводят к одному – отчуждению и охлаждению отношений. Лучший способ предотвратить это – откровенно поговорить со своей девушкой, как только вы заметите, что становитесь жертвой такого манипулирования. Все-таки секс – это самое интимное проявление отношений. И если в этой сфере не всё гладко и взаимоприятно – значит, это повод задуматься. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ