8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

07

ноя

2016

Почему женщины во время секса могут быть вами недовольны

 

Есть ряд вещей, которые могут вызывать отрицательные эмоции у женщин во время секса. И это в то время, когда вы уверены, что всё в порядке, что ваша девушка в восторге. Давайте разберем некоторые случаи, когда секс женщину может сильно раздражать.

 

Вместо прелюдии к сексу вы атакуете пальцами её гениталии

 

Для вас это отличный способ возбуждения сексуального аппетита перед главным событием. Для нее же прелюдия, начавшаяся сразу со стимуляции клитора, может казаться довольно агрессивной.

Мужчины думают, что девушек нужно обязательно стимулировать пальцами, чтобы те пришли в возбуждение. Однако для женщины нет ничего возбуждающего в том, что вы засовываете свои их ей во влагалище, которое еще не выделило смазку. На деле вы идете в обратную сторону: это может раздражать и только мешать нарастанию её сексуального желания. 

Самый надежный способ сделать девушку мокрой – трогать везде, кроме гениталий. Это гораздо эффективнее поможет ей завестись и увлажниться.  И только после этого она готова к вашим интенсивным мануальным ласкам.

 

 

Вы вдруг неожиданно начинаете называть её грязными словами

 

Мы говорим не о тех фразах, которые вырываются у вас почти неосознанно в момент оргазма, или когда он вот-вот случится – это нормально. Мы имеем в виду тот случай, когда вы начинаете употреблять обсценную лексику во время полового акта, когда ничто особо не предвещает такого поворота событий. 

Возможно, вы в своей голове уже там, в том месте, где такое поведение уместно и естественно. Но ваша партнерша вполне вероятно еще не достигла такой степени погружения в сексуальный экстаз. И тогда своими страстными нецензурными эпитетами и сравнениями вы просто застаете ее врасплох.

Чтобы получать удовольствие от подобных вещей, нужен своего рода переход в иное состояние. Поэтому следите за тем, насколько уже возбуждена ваша партнерша. Постарайтесь мягко вовлечь её в эту игру, вместо того, чтобы ошарашить. Ещё лучше - заранее выяснить у своей девушки, приемлет ли она такое поведение в постели и насколько ей это нравится. А если не особо нравится, готова ли она потерпеть ради вас.

 

 

Вам просто необходимо увеличение члена – девушка не может кончить

 

Женщина может остаться недовольна сексом с вами, даже если вы искуснейший из любовников. Почему она не может кончить и что с этим делать? Причин может быть много. Например, некоторые девушки способны достигать оргазма только с обладателями солидного мужского достоинства. И никак по-другому. В таком случае женщина не будет получать удовлетворения даже с тем партнером, пенис которого имеет вполне стандартный размер.

В такой ситуации выход один – увеличение члена. Выберите для себя тот метод, который максимально удобно впишется в ваш жизненный уклад. Например, при использовании экстендера для увеличения пениса результата вы достигните быстрее, но вам необходимо будет выкроить достаточно времени из своего графика. С гидропомпой дело пойдет не так скоро, зато и временные затраты на сам процесс будут минимальными.

 

Еще несколько полезных советов по доведению женщины до оргазма читайте в статье "Почему она не может кончить и что с этим делать".

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ