8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

03

ноя

2016

Нужен ли куннилингус женщине?

Думаете, девушки только и мечтают, чтобы им сделали кунилингус? И будут очень вам за это благодарны? А вот и нет, всё гораздо сложнее. Для некоторых представительниц прекрасного пола кунилингус сродни наказанию. И терпят они его, только чтобы не огорчать мужчин. Это подтверждает новое канадское исследование.

 

 

Только 28% женщин обожают кунилингус

 

Исследование было опубликовано в The Canadian Journal of Human Sexuality. Оно должно натолкнуть вас на следующие размышления: ваша девушка может не так сильно любить кунилингус, как вам это казалось раньше. 

Ученые опросили 500 гетеросексуальных студенток об их самом последнем сексуальном контакте.  Выяснилось, что у около 60% опрошенных женщин во время их последнего полового акта был в том числе и кунилингус.

Однако только 28% из них сказали, что это было «ну очень приятно». Половина респонденток при этом описали свои ощущения словами «ну вроде ничего», а 17% девушек не понравилось это дело вовсе.

Так как же нам, мужчинам, теперь быть? Понимание того, что именно заставляет женщину иметь то или иное отношение к кунилингусу, поможет вам сориентироваться и сделать секс лучше для вас обоих. Вот несколько причин, почему дамы могут не быть заинтересованными в оральном сексе.

 

 

Она дает вам сделать кунилингус только из чувства долга

 

Исследование показало, что в современном обществе вопреки всем новым тенденциям бытует консервативное мнение, что женщины в сексе более пассивны, чем мужчины. Девушки до сих пор воспринимаются как «дающая» сторона. А мужчина как сторона «берущая». Такое положение вещей может заставлять женщину чувствовать себя обязанной соглашаться на кунилингус.

Но если она делает это всего лишь из чувства долга, он наверняка доставляет ей мало удовольствия. Плюс она может испытывать бремя давления мужских ожиданий. Ведь многие мужчины расценивают свой кунилингус, как одолжение или невесть какой дар, и пребывают в полной уверенности, что женщине он должен нравиться до умопомрачения.

Поэтому рекомендуем вам постараться прояснить этот вопрос во время секса. Спросите ее, нравится ли ей процесс, который сейчас происходит в вашем исполнении. И не забудьте заверить её, что уж вам всё это точно нравится.

Откровенный тон общения поможет ей чувствовать себя более комфортно, признаваясь в том, чего она хочет, а чего не хочет делать в постели.

Кстати, лучше понять, чего хотят женщины, вам поможет наш материал о тайных фантазиях прекрасного пола.

 

 

Она кончает только от вагинально секса и вам необходимо увеличение члена

 

Неспособность испытывать клиторический оргазм может быть очень весомой причиной, почему она не в восторге от кунилингуса. Как бы виртуозно вы его не делали, ей он не будет доставлять особого удовольствия. Вполне вероятно ваша дама гораздо больше хочет ваш член, чем рот. 

Когда женщина от природы может испытывать только вагинальный оргазм, для нее имеет значение исключительно глубокое проникновение. А ласки клитора и половых губ в этом случае важные ей только как дополнительная стимуляция во время вагинального секса. 

Чтобы удовлетворить такую девушку вам нужно обладать мужским достоинством достаточного размера. Ведь её эрогенные зоны находятся глубоко внутри, и ваш пенис должен быть достаточно длинным, чтобы до них достать. 

Благо сейчас есть сравнительно большой выбор методов увеличения члена. И если вам случилось влюбиться в женщину, которой интересен большой мужской орган, а не умелый язык, рекомендуем вам с ними ознакомиться.

 

 

Она считает, что кунилингус – слишком интимная вещь для случайного секса

 

Некоторые девушки могут чувствовать себя некомфортно, занимаясь оральным сексом со случайным знакомым в отличие от кунилингуса с постоянным партнером. Исследование фактически выявило, что и женщины, и мужчины на 17% с большей вероятностью готовы предоставить свои гениталии для оральных ласк в контексте долгосрочных, преданных взаимоотношений.

Некоторые люди видят оральный секс, как более интимное действие, чем обычный вагинальный половой акт. Для них это способ выразить свою любовь к партнеру. Поэтому они приберегают такой вид ласк для более серьезных отношений.

Так что имейте это в виду каждый раз во время первого или случайного «первого и последнего» секса с женщиной. И, как обычно, откровенное общение - ключ ко всему. Спросите её о том, как она относится к кунилингусу. Обязательно добавьте ещё, что не хотите её заставлять ни в коем случае.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ