8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

01

ноя

2016

Какой член нравится женщинам

Вы когда-нибудь задумывались, насколько красив ваш пенис? Сколько женщин сочтут его привлекательным, а скольким он не понравится вовсе? Ученые порой проводят очень странные исследования, так вот одно из них поможет вам найти ответ на этот несомненно важный вопрос. 

 

 

Женщин просили оценить красоту члена

 

Швейцарские исследователи недавно вздумали изучить, как женщины воспринимают внешний вид гениталий мужчин, которые прошли хирургическую коррекцию гипоспадии. Считают ли они, что член выглядит после этого нормально или бросается в глаза какой-то дефект. Гипоспадия – это врожденно неправильное расположение наружного отверстия мочеиспускательного канала (меата). Того самого, из которого выходит моча и вытекает сперма. Меат в этом случае находится не по центру головки пениса, а с его обратной стороны: снизу головки, снизу на стволе или даже в области мошонки или промежности.

В рамках исследования ученые просили участниц эксперимента расставить в порядке важности критерии привлекательности мужских гениталий. И что же вышло из этого лабораторного опыта?

 

 

Нужно ли брить пах мужчине?

 

Выяснилось, что у женщин нет предпочтений по поводу каких-то особенных черт строения мужского достоинства. Они оценивали внешний вид всего хозяйства в целом. А самым главным фактором, влияющим на их оценку было (внимание!)  наличие или отсутствие лобковых волос.

Такие сверхточные характеристики, как форма головки, подтянутость мошонки, расположение и форма отверстия уретры - остались в конце списка важных качеств. Оказалось, что множество вариаций внешнего вида мужских гениталий воспринимаются женщинами как норма и кажутся привлекательными. 

В этом и заключаются приятные новости. Результат исследования показал: пока вы комплексуете по поводу того, что головка вашего члена маловата, а яички слегка подвисают, девушки на это не обращают внимания. Они не фокусируют его на какой-то одной области, а воспринимают всю картину в целом. 

 

 

Увеличение члена и бритьё сделают его неотразимым

 

Однако это еще не всё. Вторым по важности критерием женщины указали длину полового члена. Этому есть простое объяснение: прежде всего в глаза бросается ухоженность и опрятность вашего любовного орудия. Дело в том, что у некоторых мужчин растительность настолько густая, что за этими зарослями не разглядеть самих причиндалов. Во вторую очередь дамы уже оценивают размер, который тоже имеет значение. Решить проблему с волосами, конечно, проще – бритва или триммер придут на помощь. Но на сегодняшний день сделать пенис длиннее тоже возможно. Рекомендуем вам присмотреться к различным методам увеличения члена. Многие из них эффективны, безопасны и хорошо себя зарекомендовали.

 

 

Как стать сексуальным мужчиной

 

И напоследок еще одно исследование, подтверждающее истину всего вышесказанного: 75% женщин предпочитают видеть своего мужчину «там внизу» хорошенько подстриженным. Это выяснили ученые из Университета Индианы.

Вы же всегда выглядите наилучшим образом, выйдя из парикмахерской, так? Подобно этому, после наведения марафета вашему пенису вы также почувствуете себя привлекательнее и сексуальнее. В исследовании говорится, что интимная стрижка может повысить вашу уверенность в себе как в спальне, так и за ее пределами. Так что вам нужно просто освежиться и привести себя в порядок.

Если вам интересно узнать, как повысить свою привлекательность в целом - читайте наш следующий материал о том, как мужчине стать сексуальнее.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ