8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

28

окт

2016

Мифы и правда о женском оргазме

Для любого мужчины женский оргазм – это дань его виртуозным умениям и эротическому мастерству. Поэтому мужчины так стараются удовлетворить женщину и стать для нее лучшим любовником. А между тем, женский оргазм окружен огромным количеством мифов. Что из них правда, а что нет – давайте разберемся.

 

 

Миф 1. Оргазм не испытывает - фригидная женщина

 

На самом деле, фригидность – это серьезное заболевание, при котором женщина не только не достигает оргазма, а вообще не испытывает влечения. Зачастую это состояние сопровождается брезгливым отношением ко всему, что связано с противоположным полом. То состояние, когда женщина не получает оргазма, но при этом сексуальное влечение ей не чуждо, называется аноргазмией. И эта проблема успешно лечится и корректируется.

Подробнее на эту тему читайте в нашей статье об основных причинах того, почему девушка не может кончить.

 

 

Миф 2. Если девушка слишком много мастурбирует, она не может испытывать оргазм с партнером.

 

Этот миф имеет в своей основе и психологические, и физиологические причины. Так, если у девушки давно не было секса и она привыкла удовлетворять себя самостоятельно, то, скорее всего, в первый раз с новым партнером появится некоторый дискомфорт, стеснение, неловкость, которые могут помешать ей расслабиться и получить удовольствие. Так же и физиологически: во время долгого воздержания она хорошенько изучила свое тело, и теперь отлично понимает, каким образом и какие точки нужно стимулировать, чтобы достичь оргазма. Мужчине важно построить доверительные отношения и выяснить пожелания своей спутницы, чтобы не разочаровать ее.

 

 

Миф 3. Если нет оргазма в самый первый раз – то его уже и не дождешься.

 

Бытует миф, что если девушка не испытала оргазм в свой самый первый раз, то и дальнейшая половая жизнь пройдет без оргазмов. Многие взрослые верят в эти детские сказки и смиряются. Но причина кроется лишь в психологии. Конечно, если в первый раз девушка испытала болезненные ощущения, то и в последующие разы будет чувствовать дискомфорт. Но если мужчина будет с ней нежен и внимателен, а она правильно настроится, то всю жизнь мучиться не придется.

Возможно, что в этот вы ее недовозбудили. Читайте в следующем материале, какие именно прикосновения превратят ее в секс-тигрицу!

 

 

Миф 4. Оргазм зависит от размера члена.

 

Отчасти это правда – дело здесь в банальной несовместимости. Мужчина со слишком большим членом по неосторожности может доставить женщине боль, а маленький пенис может ее сильно разочаровать. В обоих случаях помогут прелюдии, внимательное отношение к женщине.

Правда, если член действительно маленький, вряд ли удастся компенсировать этот недостаток ласками.

Выход – увеличение члена.

Присмотритесь к современным методам увеличения пениса, вы обязательно найдете то, что подойдет вам.

 

 

Миф 5. Алкоголь + секс = незабываемый секс.

 

Вот это полная чушь! Известно, что алкоголь притупляет чувствительность, а следовательно, довести девушку до оргазма становится еще сложнее. Да, вы оба расслабитесь и в начале это вам поможет перейти к более решительным действиям. Но очень важно не переборщить, чтобы и мужчине, и девушке не потерять контроль над ситуацией.

 

 

Миф 6. Если девушка осталась без оргазма, значит, секс не удался.

 

Это типичное мышление мужчин. На самом деле, не стоит думать, что отсутствие оргазма означает неудовлетворенность девушки половым актом. Женщины устроены по-другому! Они могут получать радость от секса и не испытывая оргазма. Удовольствие от поцелуев, ласк, контакта с любимым может приносить девушке огромное наслаждение, близкое по ощущениям к эротическому экстазу.

 

 

Миф 7. Если нет вагинального оргазма – значит, я плохой любовник.

 

Некоторые мужчины думают, что «засчитывается» только вагинальный оргазм. Но не стоит забывать, что организм человека – вещь очень индивидуальная. И поскольку существует по крайней мере три разновидности женских оргазмов, то довести любимую до хотя бы одного из них – этого уже может быть вполне достаточно. Некоторые девушки легко достигают вагинального оргазма, другие получают только клиторальный оргазм. Самым же сильным по переживаниям считается вагинально-клиторальный оргазм. Выстроив близкие доверительные отношения с девушкой, вы без труда узнаете, какой вид оргазма для нее более привычен, и будете работать с этом направлении. 

 

 

Миф 8. После женитьбы можно попрощаться с оргазмами.

 

В основе этого мифа лежит то, что в браке, особенно с появлением детей, на секс, действительно, зачастую остается совсем мало сил и времени. Да и ощущение стабильности постепенно притупляет страсть. Но если не забывать вносить в супружеские отношения разнообразие и «огонек», то оргазмы никуда не денутся, а станут только ярче и богаче.

 

 

Миф 9. Истинное удовольствие, к которому надо стремиться любой ценой, - это одновременный оргазм.

 

Этот стереотип родился благодаря дешевым любовным новеллам и эротическим фильмам. В них герои обязательно достигают пика в одно мгновение, «растворяясь друг в друге». На деле же, самая правильная дистанция со стороны и мужчины, и женщины – это удовлетворение партнерши, а потом уже выход мужчины на финишную прямую. Даже если девушка осталась без оргазма, но процессом довольна, то и такой секс имеет право считаться замечательным.

 

 

Миф 10. Если девушка не испытала оргазма – виноват мужчина.

 

Не стоит винить себя, если ваша девушка не достигла во время секса апогея наслаждения. Возможно, ее мысли были заняты посторонними заботами, она устала или находится в состоянии стресса из-за работы. Если она не может сосредоточиться на процессе, то как бы мужчина ни пыхтел и ни старался, оргазма вам не видать. Лучше поговорить с девушкой, разобраться в причинах, выслушать ее и помочь, а в следующий раз попробовать достичь желаемого.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ