8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

28

окт

2016

Влияет ли обрезание на сексуальную жизнь?

Обрезание – это процедура удаления крайней плоти на пенисе. Если раньше в России ее делали только из религиозных побуждений или по медицинским показаниям, то в последнее время всё чаще молодые люди решаются на обрезание из-за эстетических предпочтений. Что ими движет и чего действительно позволяет добиться обрезание?

 

 

Обрезание для чистоты и эстетики

 

Начнем с того, что с медицинской точки зрения обрезание, конечно, имеет свои преимущества. Поскольку крайней плоти нет, в этом месте не скапливаются бактерии, что уменьшает риск подцепить неприятные заболевания. Это доказано клиническими испытаниями. Да и вопрос с гигиеной обстоит значительно проще.

Сравнивая обрезанный и необрезанный половые члены в состоянии спокойствия, многие женщины отмечают, что обрезанный член выглядит более эстетично, чем пенис со свисающей тонкой кожицей – крайней плотью. Но это, безусловно, лишь дело вкуса – кому-то нравится так, а другим барышням – то, что привычнее.

 

 

Обрезание увеличит размер члена

 

Это 100% миф. Обрезание никак не влияет на размер пениса. Разве что он выглядит длиннее благодаря отсутствию крайней плоти. А для увеличения все-таки существуют более эффективные и менее болезненные методы. Например, экстендер полового члена. Средство это дает стопроцентные результаты у всех, кто соблюдает правила ношения.

И на потенции оно тоже никоим образом не сказывается.

 

 

Обрезание позволяет продлить половой акт

 

Действительно, после удаления крайней плоти головка остается открытой, ее больше не защищают складочки кожи. Со временем она огрубевает и становится менее чувствительной. А это означает, что для достижения оргазма мужчине потребуется приложить больше усилий. Соответственно, половой акт продлевается. Таким образом, обрезание позволяет избавиться от преждевременного семяизвержения, но при этом никак не влияет на качество ощущений во время секса и силу мужского оргазма.

Кстати, читайте в следующей статье о десяти верных способах продлить половой акт.

Среди женщин считается, что обрезанный мужчина – более искушенный любовник и что в постели с ним их ждет необыкновенное удовольствие. В этом есть толика правды. То, что парень решается на эту процедуру в зрелом возрасте по причине исключительно эстетики, говорит о том, что он заботится о своей репутации и удовлетворении партнерши. А необыкновенные ощущения женщина получает во время секса с таким мужчиной на уровне психологии – от того, что обрезанные в нашем обществе встречаются пока не так часто.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ