8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

26

окт

2016

Первый секс с женщиной и набор джентльмена

Если вы хотите, чтобы у вас был отличный секс сегодня ночью, вам нужно впечатлить собою девушку, с которой собираетесь встретиться. Для этого у вас должен быть небольшой арсенал предметов первой необходимости, джентльменский набор для соблазнения. Итак, читайте, что именно, для чего и когда вам понадобится. И поспешите обзавестись.

 

 

Накануне свидания: триммер, парфюм

 

Триммер. На свидания, как и на деловые встречи, принято ходить гладко побритым. Но многие мужчины, будучи свежевыбритыми, полностью лишаются даже оттенка брутальности. Круглое лицо, пухлые щеки или недостаточно рельефная линия подбородка в сочетании с розовой гладкостью кожи делают из сильного мужа сущего младенца. Еще такой нюанс: к утру у вас уже может пробиться острая щетина и превратить вчерашнюю бархатистость в обыкновенный наждак. А значит, ласкаться с вами утром будет сомнительным удовольствием. Поэтому настоятельно рекомендуем обзавестись триммером. С его помощью вы сможете сделать себе ту самую сексуальную щетину, как из рекламы дорогого парфюма. Будто вы не брились дня три-четыре, когда ваша щетина или молодая борода уже не колется и не царапает. Но при этом, благодаря триммеру, волоски не будут торчать разнокалиберно. Ведь прибор стрижет их одинаково и равномерно, по заданной вами длине.

 

Щетина придаст вам мужественности, но, кроме, нее, есть еще несколько ухищрений, способных создать улучшенную версию вас. Читайте о них в статье "Как стать мужественнее и брутальнее".

 

Парфюм. Здесь долго объяснять не придется. От вас должно приятно пахнуть. Однако не переборщите. Не нужно обливаться им с головы до ног, чтобы у окружающих перекрывало дыхание. И не брызгайте на одежду, лучше на голое тело сразу после душа. Во-первых, на коже аромат будет держаться дольше, а с одежды быстро испарится. Во-вторых, в течение вечера от смешения с запахом вашего тела, парфюм раскроется на вас по-особому, неповторимо.

 

 

Для секса: трусы, постельное белье, экстендер для увеличения члена

 

Трусы. Для первого секса с новой девушкой обязательно наденьте и новые, качественные трусы. Боксеры – самый оптимальный вариант. Трусы в форме плавок – это чересчур смело и даже немного отчаянно. А неудачные семейные – убьют напрочь её сексуальное возбуждение.

 

Постельное белье. Если вы собрались вести её к себе домой, заранее позаботьтесь о постельном белье. Думаю, то, что оно должно быть чистым и свежим – само собой разумеется. Но этого мало. Белье еще должно быть красивым и стильным, как в кино. Если в повседневной жизни у вас недорогие, аляповатые комплекты со слониками и медвежатами, заведите пару строгих, однотонных специально для секса. Желательно хотя бы из сатина, если вы не можете позволить себе египетский хлопок. Ваш секс слишком хорош для дешевого постельного белья.

 

Экстендер. Половой член, несомненно - самый козырный ваш аксессуар и гвоздь программы. После всего вышеперечисленного вам остается сделать самое главное впечатляющее действие – удовлетворить им вашу женщину. Размер, кто бы что ни говорил, тут имеет огромное значение. Чтобы этот прекрасный вечер не закончился для нее разочарованием, заранее позаботьтесь о величии вашего пениса. В этом важном деле вам по может экстендер для увеличения члена. Регулярное использование дает поистине впечатляющие результаты, вы увеличиваете своё мужское достоинство раз и навсегда.

 

 

Утро после секса: футболка, тапки, вкусный завтрак

 

Футболка. Наверняка наряд, в котором она пришла к вам на свидание, вечерний и не очень удобный. Пусть он вчера и смотрелся эффектно, надевать его, чтобы добраться с утра до ванной, ей будет совсем некомфортно. Разгуливать же по квартире голой отважится не каждая девушка. Не забывайте, она тоже может не быть уверенной в себе на 100%. Поэтому обязательно приготовьте для нее одну из своих длинных и приятных к телу футболок. Чтоб она могла носить её у вас дома как платье. Рубашка тоже подойдет. Тем более женщина в мужской рубашке на голое тело – для некоторых почти фетиш.

 

Тапки. Вообще неплохо бы иметь отдельные гостевые тапки даже для друзей. Это хороший тон. Конечно, люди могут брезговать чужими тапкам, поэтому лучше всего выдавать им новую, неношеную пару. В особенности девушке, на которую хотите произвести впечатление. Благо сейчас почти в любом гипермаркете продаются белые махровые одноразовые тапочки, какие обычно бывают в отельных номерах. Стоят они около 100р, так что можно купить сразу с запасом для разных женщин, если вы большой ловелас. 

 

Завтрак. Не забудьте заранее, еще до самого свидания, купить какой-нибудь еды. После ночи активного секса у девушки наверняка будет хороший аппетит. А пустой холодильник покажет, что вы не очень радушный и заботливый хозяин. Так что накормите её повкуснее. Однако есть опасность, что всеми этими действиями вы можете настолько вскружить ей голову, что потом будет трудно от нее избавиться. Придется жениться.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ