8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

25

окт

2016

Техника вагинального оргазма

 

Многие мужчины мечтают довести свою девушку до вагинального оргазма, чтобы она оказалась на седьмом небе от наслаждения. Но не всем такое удается, ведь для этого нужно очень хорошо изучить женщину, знать ее предпочтения, пробовать разные сексуальные позиции.

 

Как довести девушку до вагинального оргазма?

 

Прежде всего, стоит помнить, что возбуждение у женщин возникает не сразу. Так уж устроен их организм. А для яркого оргазма еще и важен эмоциональный настрой. Таким образом, подготовка к незабываемому сексу должна начинаться заранее, и даже не с прелюдии, а раньше – с флирта, намеков, ухаживаний, заботы. Уже в спальне мужчина переходит к предварительным ласкам, не обходя стороной все эрогенные зоны девушки и внимательно наблюдая за ее реакцией.

Только когда сексуальное возбуждение партнерши достигло максимума, можно начинать вводить член во влагалище. Выбирайте такую позу, в которой соприкосновение полового члена с вагинальными мышцами получается максимальным. Если член имеет незначительные искривления – смотрит вправо, влево или чуть вниз – подбирайте позу так, чтобы кончик члена терся о верхнюю часть влагалища. Это нужно для стимуляции точки G.

Если член искривлен заметно, то в этом случае стоит принять меры по его выпрямлению.Читайте в нашем следующем материале все об искривлении пениса и как с этим бороться.

 

Нередко мужчины считают, что не могут доставить женщине вагинальный оргазм из-за того, что у них маленький член. Это совершенно ошибочное мнение. На самом деле, размер члена не играет большой роли. Точка G находится всего в 4 см от входа во влагалище. Но вот что может быть одной из причин, почему женщина не испытывает с вами наивысшего наслаждения, – так это ваша замкнутость, недоверие и стеснение из-за размера пениса. Не лишним будет узнать о методах увеличения пениса, благо их сегодня существует предостаточно.

 

 

Но вернемся же к позам, которые обеспечивают максимальную стимуляцию точки G.

 

Девушка ложится на спину.

Под поясницу подкладывается подушка, которая приподнимает ее таз. Половой член, в результате, входит по траектории снизу вверх и трется о верхнюю и нижнюю часть влагалища.

 

Девушка становится на колени, выгибает спинку, голову и плечи опускает, на руки и локти не опирается. Траектория вхождения получается та же – снизу вверх.

 

Девушка садится сверху и сама контролирует глубину вхождения и темп.

 

Даже если вы всё сделали «правильно», а бурного апофеоза не последовало, не расстраивайтесь. С каждым разом, узнавая друг друга всё лучше и лучше, вы повышаете шансы достичь заветной цели. Прислушивайтесь к желаниям девушки, и пусть секс с вами для нее станет самым лучшим в ее жизни.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ