8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

24

окт

2016

Хотят ли женщины секса или выберут вкусный ужин?

Лобстер лучше, чем оргазм? Оказывается, почти половина женщин с уверенностью выберут вкусную еду, чем секс с вами. И у такого решения есть несколько причин. Не стоит преждевременно расстраиваться, давайте лучше разберемся, в чем тут дело.

 

 

Какое из удовольствий сильнее 

 

Примерно две женщины из пяти выберут именно еду, нежели секс. Это показал опрос, проведенный международными компаниями Havas Worldwide и Market Probe International (первая специализируется на рекламе, вторая занимается маркетинговыми исследованиями).

В опросе приняли участие около 12000 человек, мужчины и женщины. Приблизительно половина и тех, и других согласились, что еда может доставлять настолько же сильное удовольствие, как и секс.

В довершение этой романтической статистики, исследовали заставили респондентов сделать выбор между хорошим сексом и великолепным ужином в ресторане. «Ужин, пожалуйста!», - ответили 42% опрошенных. К сравнению, среди мужчин таких набралось только 26%.

 

 

Увеличение члена может всё изменить

 

Однако сексологов такие цифры вовсе на шокируют. Для мужчин оргазм – естественное завершение полового акта, а значит практически гарантированное удовлетворение от секса. С женским оргазмом всё сложнее: то он есть, то его может не быть. Одни женщины способны кончать хоть каждый день, у других с этим большие сложности. Поэтому немудрено, что такой большой процент женщин предпочитают поедать деликатесы, чем безуспешно маяться в спальне. 

 

Но нам, мужчинам, в первую очередь нужен секс. А без удовольствия спускать деньги на устриц для дам мы можем и обойтись. Так как же заставить женщину хотеть секса? Ответ прост: она должна регулярно испытывать оргазм от секса с вами. Если у вас маленький член – это может быть серьезной причиной, почему она не может кончить. Поправить дела к лучшему поможет экстендер для увеличения пениса. С его помощью вы сможете не только увеличить своё мужское достоинство почти на треть от первоначальной длины, но и сэкономить на походах в кафе.

 

Но не только лишь маленький член мешает женщинам получать удовольствие от секса. Читайте в новом материале, почему девушка не может кончить.

 

 

Нужен ли женщине секс, если она устала?

 

Ещё одна причина, почему девушки выбирают еду: половой акт может быть слишком утомительным для тела.

Секс требует больших энергозатрат, как и физические упражнения. Плюс еще один интересный факт: женщины всегда получают микротравмы влагалища во время секса. В противоположность всему этому, наслаждаться лобстером – не так изнурительно и совершенно безопасно (если он свежий, конечно, и главное – не подавиться).

 

По большому счёту, усталость – один из важнейших факторов, по которому можно прогнозировать желание заниматься сексом. Это логично. В состоянии хронической усталости женщина скорее всего будет хотеть какого-нибудь менее активного времяпрепровождения, чем секс.

Иначе говоря, не воспринимайте эту статистику полностью на свой счет. Возможно, вашей девушке нужно просто хорошенько выспаться. 

Бывает и так, что девушке нужен секс несколько погорячее, чем обычно. Читайте далее о тайных сексуальных фантазиях женщин!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ