8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

20

окт

2016

Начало отношений с девушкой без ошибок и промахов

У вас всё еще нет девушки? Не помните, когда в последний раз занимались сексом? Похоже, вы всё делаете неправильно. Удача любит смелых. И женщины тоже. Каких ошибок лучше избегать и какие правила соблюдать, чтобы обрести жену или любовницу? Наш текст именно об этом.

 

Ждать, что девушка проявит инициативу

 

Мы живем в 21 веке, и девушкам давно позволено приглашать парней на свидания. Так ведь? Да, конечно, но это не повод сидеть сложа руки и ждать, пока женщина вашей мечты сама вас найдет и пригласит пообедать. Представительницы прекрасного пола по-прежнему хотят, чтобы на них охотились и добивались. Надеяться на то, что девушка сделает первый шаг – это заранее проигранная битва. Такое, скорее всего, не произойдет. 

 

 

Что делать, если девушка отказала

 

Вы позвали её на свидание, она вам отказала.  Как правильно поступить: смириться с неудачей и двинуться дальше? Не совсем. Чтобы заинтересовать собою женщину, вы должны вести себя так, как будто заключаете многомиллионную сделку: быть изобретательным, уверенным в себе и положительно настроенным. На первый взгляд это может выглядеть слегка отчаянно, если вы добиваетесь девушку так, как обычно добиваются согласия клиента. Но об этом переживать не стоит. Отчаянно вы будете выглядеть, только если попытаетесь сделать одно и то же много раз подряд. Не звоните ей 20 раз с приглашением поужинать. Никто не хочет, чтобы из него высасывали жизнь.

 

 

 

Как выйти из френдзоны

 

Как выйти из опостылевшей френдзоны? Высказаться. Парни часто застревают во френдзоне, потому что они открыто никак не проявляют свои чувства. Опасаются полного разрыва отношений, поводом к которому может послужить признание. Но такая несмелость отбивает у женщин интерес и даже вызывает неприязнь. Может, она и не прыгнет в ваши руки тотчас после такого излияния, но определенно будет уважать вас за этот решительный поступок.

 

 

Увеличить член и раскрыть свои чувства

 

Бывает, что мужчина сам исключает возможность перехода взаимоотношений из дружеского русла в более интимное из-за неуверенности в размере своего члена. В таком случае исправить положение вещей поможет экстендер для увеличения пениса. Если для уверенности в себе вам не хватает нескольких сантиметров, этот прибор поможет вам наконец-то обрести их. 

 

 

Дожидаться идеальную женщину

 

Идеальных женщин не существует. У них у всех есть свои проблемы и свои недостатки. Не забраковывайте всех подряд слишком поспешно. Оценивайте девушку в первую очередь с позиции того, что она может предложить и какими положительными качествами обладает. Если вы, конечно, не хотите остаться одиноким на всю жизнь. 

 

Если вам никто не нравится, возможно, вы не там ищете? Читайте в следующем материале том, где встретить женщину своей мечты.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ