8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

19

окт

2016

Какая внешность нравится женщинам

Вы будете удивлены, но женщины и мужчины на этот вопрос отвечают по-разному. Мужчины думают, что женщинам важны в первую очередь такие параметры, как широкие плечи, накачанная грудь, большой рост, упругая попа, темные глаза и крупный член.
А что же говорят сами женщины? 

 

Ответы частично совпадают: по версии представительниц прекрасного пола, самые привлекательные мужские черты внешности - это ягодицы, рослость, красивые глаза и опять-таки большое мужское достоинство.
Конечно, рост и глаза изменить довольно сложно (хотя и возможно с помощью пластической хирургии), а вот с размерами члена все проще - современные методы увеличения этой части тела дают шанс почти любому стать слегка похожим на порнозвезду.

А теперь обратимся к более конкретным исследованиям и разберем по полочкам каждую деталь мужской наружности.

 

 

Нравится ли девушкам борода?

 

В ходе проведенных исследований в Northumbria University (исследовательском центре) было выяснено: смоделированные на компьютере образы бородатых мужчин производят впечатление брутальности и взрослости. Такие мужчины, по мнению опрошенных участниц, отлично подходят для продолжительных отношений. 

 

Компьютерная модель мужского лица с легкой щетиной была оценена как “мужчина, подходящий как для легкого флирта, так и для серьезных отношений. 

 

Мужчины вовсе без бороды воспринимались как немужественные и более юные.

Возможно, имеет смысл отпустить бороду, чтобы больше нравится девушкам?

 

 

Какое лицо нравится девушкам?

 

Выяснилось, что идеальное лицо, вызывающее ассоциации с хорошими человеческими качествами имеет треугольную форму, смуглое, с пухлыми симметричными губами и слабовыраженными щеками. Никакой информации о привлекательности для женщин выдающейся челюсти, как это принято считать среди мужчин, выявлено не было.

 

 

Какое тело нравится девушкам?

 

Пальму первенства держит спортивная и подтянутая фигура (82%), следующая по популярности - “качок”, а самой непопулярной оказалась немного поплывшая, слегка полноватая фигура.

Только 8% девушек назвали привлекательным тип спортсмена-бодибилдера, причем в среднем весе. Так что стереотипы о брутальной красоте не выдержали никакой критики.

По 5% набрали мужчины полноватого и худощавого телосложения. 

 

 

Привлекательный мужчина всегда улыбается.

 

Красивые мужские лица с улыбкой вызывают ассоциации с успешностью, коммуникабельностью и хорошим воспитанием.

Итак, подводя итоги, делаем вывод: красивый, по мнению женщин, мужчина должен быть спортивного телосложения, но не “качком”, с гладкой кожей без сильных морщин и улыбчивым выражением лица. Само же лицо должно быть треугольной формы, с высокими скулами и пухлыми губами. 

 

В следующей статье читайте, что женщины любят сильнее, чем красивая внешность и большой размер члена.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ