8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

18

окт

2016

Как не испортить первое свидание с девушкой

 

Психологи рекомендуют относиться к первым свиданиям со всей серьёзностью. Воспринимать их следует не как развлечение, а как начало зарождающихся отношений. Вы никогда не знаете, во что в итоге всё выльется. Вдруг это судьба? А все ваши ошибки и промахи могут негативно сказаться на дальнейшем взаимопонимании. Давайте разберемся, что может отпугнуть женщину и как вести себя не надо.

 

Отбарабанить на одном дыхании свое резюме 

 

На первый взгляд потчевать её историями об удивительных вещах, которыми вы занимаетесь или занимались - безошибочный способ произвести выгодное впечатление. Однако это не так. Общество зачастую внушает мужчинам, что их занятия, дела и опыт являются главным ценностным критерием. Но девушка, к которой вы пришли на свидание, хочет встречаться с вами, а не нанять вас на работу. Женщинам трудно общаться с мужчинами, которые постоянно пытаются себя разрекламировать. Вместо этого лучше расскажите о том, как вы относитесь к тем или иным вещам, что вас в жизни волнует, что мотивирует, что заводит и что вдохновляет.

 

 

Не надо анализировать слишком много, лучше увеличить член

 

«Излишне всё анализируют и додумывают, неправильно интерпретируют», – женщины заработали дурную славу из-за своей чрезмерной мнительности. Только вот мужчины частенько тоже этим грешат. Если постоянно пытаться читать между строк – ничего хорошего не выйдет. В конечном итоге вы будете чаще склоняться в сторону негативной трактовки того, что она говорит и делает. Научитесь воспринимать женские слова и поступки буквально, не искать в них скрытого подтекста. Во-первых, попробуйте играть в «адвоката дьявола», придумывая невинные оправдания тем её словам, которые вас задели за живое. Во-вторых, разберитесь в себе. Не проистекает ли ваша мнительность от недостатка самоуверенности? Не слишком ли болезненно вы воспринимаете любые шутки и намёки? Может быть она ничего такого вовсе не имела в виду, а вы сразу подумали, что она смеется над мужчинами с маленьким членом. Стоит узнать о современных методах увеличения члена: осознание того, что вы обладатель массивного мужского достоинства, поможет вам перестать быть таким мнительным.

 

 

Не иметь плана

 

Женщины любят решительных мужчин. Лучший способ показать ей, что вы способны брать на себя ответственность и проявлять инициативу – это спланировать хорошие свидания. Ключевое слово здесь «планировать», а не «сочинять на ходу». Чтобы свидание прошло красиво и гладко, его нужно продумывать заранее, все ситуации должны быть просчитаны. Нельзя ничего оставлять на волю случая. Причем желательно попытаться расписать весь день, на который назначено свидание, а не только непосредственно саму встречу. Это даст вам возможность увидеть вашу пассию в различных ситуациях, которые нужно предусмотреть. А также позволит умудриться и развлечь её, и накормить, а не только одно из двух. Тем не менее лучше организовать этот день так, чтобы он не был чересчур напряженным. Придерживайтесь итальянского стиля: непринужденно романтичного и с легкими опозданиями.

 

 

Мысленно отсутствовать 

 

Ваши 215 подписчиков в твиттере действительно могут подождать и никуда не денутся. Если вы пришли на свидание, вы просто не имеете права писать твиты, смс, чекиниться или постить фото в инстаграм. Закройте все свои приложения, чем вы там обычно пользуетесь. Выключите всё и вернитесь в действительность. Это касается не только электронных девайсов, но и шума в вашей голове. Сейчас нет ничего более важного, чем установление контакта и взаимопонимания с вашей визави. А это может произойти, только если вы действительно присутствуете.

В следующей статье читайте о том, как доставить женщине удовольствие во время первого секса.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ