8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

17

окт

2016

Как ухаживать за девушкой правильно?

Должен ли мужчина платить за ужин на первом свидании? А на всех последующих? Как показать себя настоящим и заботливым представителем сильной половины человечества и не разориться при этом? Мир меняется, меняются правила игры, но кое-что остается неизменным и по сей день: женщины по-прежнему хотят, чтобы за ними ухаживали. Читайте же, как делать это правильно.

 

Быть собой

 

Думаете, вы сможете сразить девушку наповал, если явитесь на свидание в изысканном костюме и шляпе? Или в каком-нибудь еще впечатляющем образе? Вы ошибаетесь. Да, она может клюнуть на этот крючок вначале. Но долго на нем вы её не удержите, если будете продолжать свое театральное представление. Притворяясь тем, кем вы не являетесь, вы сами себя разоблачаете – даете понять, что пытаетесь уйти от действительности. Будто бы в вас настоящем есть что-то ущербное, дефективное. И поэтому вы боитесь быть собой. У людей есть способность на подсознательном уровне чувствовать страх (инстинкт самосохранения и тому подобное). Так что своим нарядом вы сможете пускать пыль в глаза пару свиданий максимум.

Если вы не уверены в своей неотразимости - читайте эффективные советы нашего колумниста-психолога, как мужчине стать сексуальнее.

 

 

Увеличить член и вести себя раскованно

 

Быть естественным и честным в конечном итоге выгоднее любых притворств. Спокойствие и уверенность в себе всегда отличали настоящего мужчину от подделки. Чем раскованнее и непринужденнее вы себя ведете, тем скорее понравитесь любой девушке. Попробуйте принять себя таким, какой вы есть. Не забывайте, что мужчины покоряют не внешностью, а поведением, поступками и умением доставить женщине удовольствие. Даже маленький член на сегодняшний день не проблема. Современные методики увеличения члена предполагают несколько способов. Но самый безопасный – безоперационный, с помощью специального прибора – экстендера. Результатов достигают практически все, а рисков, связанных с оперативным вмешательством, нет вовсе.
Если размер вашего члена не дает вам чувствовать и вести себя, как настоящий мужчина, вам доступно простое решение этой проблемы.

 

 

Брать на себя расходы на нескольких первых свиданиях

 

В современном, свободном от предрассудков, обществе вопрос о том, кто должен платить, всё еще кажется сложным. Но сложного тут ничего нет. Некоторые вещи слишком прочно укоренились в массовом сознании, и всё еще существует врожденное распределение отдельных гендерных ролей. Как бы не менялся мир. Наверняка вы и сами хотели бы с первого же свидания задать этот одновременно брутальный и заботливый тон. Доказать, что вы сильное плечо, на которое есть много желающих опереться. Однако, если оплачивать счета на первых свиданиях – ваша обязанность, это не значит, что вы должны подвергнуть себя угрозе разорения. Не можете позволить себе три ужина в дорогих ресторанах? Позовите её на пикник, в музей на выставку, пригласите в кино.

 

 

Платить абсолютно за всё – тоже ошибка

 

После того как вы показали свою мужественность и готовность взять под крылышко, вы можете прекратить всякий раз светить своим бумажником. Где-то на четвертом свидании лучше сделать паузу и дать ей возможность заплатить за что-нибудь самой. Вы хотели продемонстрировать, что можете заботиться о ней и сделали это. Но продолжай вы платить абсолютно за всё, отношения неизбежно приобретут отчетливый опекунский характер. Если женщина не ищет себе папочку-спонсора, она будет вам признательна за то, что вы дали ей возможность внести свой вклад в покрытие общих расходов. За исключением, конечно, тех случаев, когда ваша девушка еще студентка или временно безработная, и у нее пока еще нет возможности оплачивать самостоятельно какие бы то ни было счета. Или же она так мало зарабатывает, что денег у нее хватает только на самое необходимое. 

 






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ