8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

11

окт

2016

Почему девушки стонут?

Подавляющее большинство мужчин обожает, когда партнерша стонет во время секса.  Ее громкие звуки безусловно повышают уверенность мужчины в себе, его страсть и усиливает оргазм. Но что на самом деле заставляет девушек стонать и кричать в постели и как партнер может на это повлиять, давайте разбираться.

 

Искренний восторг или симуляция оргазма? 

 

Пару лет назад CNN провела исследования, в ходе которых женщинам от 18 до 48 лет задавали вопрос, стонут ли они во время любовных игр и по каким причинам. Исследователи получили весьма неожиданные ответы: чаще всего причина все-таки не в наивысшем наслаждении, как мы привыкли думать.

 

  • Более 60% опрошенных девушек ответили, что стонут, чтобы ускорить оргазм мужчины.
  • 87% заботливых подруг кричат и стонут во время полового акта, чтобы повысить самооценку любимого.
  • Практически все опрашиваемые признались, что хотя бы раз прибегали к громким звукам ради того, чтобы избавиться от скуки или отвлечься от болезненных ощущений.
  • Некоторые девушки утверждают, что стоны и крики в постели позволяют им почувствовать себя львицей, страстной незаменимой партнершей.

 

Сексологи и психологи считают стоны во время сексуальных игр важным элементом отношений между полами, заложенным эволюцией. Женские стоны на подсознательном уровне воспринимаются как индикатор мужских способностей. Поэтому в современном мире женщины нередко пользуются этим, симулируя бурный оргазм со стонами и криками.

 

Ваша женщина не может кончить? В следующем материале читайте, что делать, если у девушки проблемы с оргазмами.

 

 

Физиологическая причина стонов

 

И все же чаще всего сексологи объясняют стоны девушек гипервентиляцией легких, которая приводит к состоянию, близкому к экстазу: изменяется артериальное давление и уровень углекислого газа в организме, запускаются специфические реакции в мозге. Женщина начинает ярче воспринимать прикосновения и запахи, возбуждение усиливается. В этот момент девушка не может контролировать свои действия, чувства берут верх. Специалисты называют это состояние психофизиологическим сексуальным трансом. Причем психологические и физиологические изменения происходят на гормональном уровне.

Кроме того, сила криков и стонов зависит от эмоциональности и темперамента женщины, а также от уровня эмоционального доверия в паре и качества отношений.

Кстати, есть и такие женщины, кто на протяжении всего полового акта стонут, а в момент оргазма замолкают – в это время девушка старается сосредоточиться на эмоциях, чтобы получить наибольшее наслаждение.

 

 

А если недостаточно размера? Экстендер для увеличения члена 

 

Как вы можете доставить наивысшее удовольствие женщине, чтобы весь дом слышал, как ей хорошо?

Отнеситесь внимательно к ее реакциям на ваши ласки, не забудьте о флирте и прелюдии перед сексом (лидирует, конечно, старое доброе куни), уделите время всем ее эрогенным зонам и используйте наиболее впечатляющие позиции – девушка сверху, лицом к вам или на четвереньках. И пусть представительницы слабого пола часто утверждают, что не в размере дело – не верьте им! Так они говорят до тех пор, пока не столкнутся "нос к носу" с проблемой. Но и это дело легко поправимо – современные экстендеры уже через полгода регулярного использования увеличивают длину пениса на 3-5 см, а обхват – на 1,5-2 см. Ваши ночи любви станут незабываемыми и для вас, и для вашей женщины.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ