8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

10

окт

2016

5 самых нелюбимых поз для секса по мнению женщин

Нам, мужчинам, не понять, как можно не любить хоть какую-то позу в сексе. Ведь как ни крути секс есть секс – самое большое наслаждение! Но оказывается, женщины придерживаются другого мнения. Это показали результаты опроса, проведенного изданием Women's Health, весьма любопытные, кстати, и неожиданные.

 

 

1200 участниц опроса поделились своими предпочтениями и антипатиями в сексе – назвали любимые и нелюбимые позы в сексе. Готовы узнать шокирующую правду? Ну, скорее всего, она вас не шокирует, но удивит – точно.

 

Итак, начнем.

 

5 самых неудобных поз для женщин

 

5. На пятом месте излюбленная поза мужчин «69»

 

За что ее так любит сильный пол – за колоссальную экономию времени! Девушки же, участницы опроса, заявили, что получать удовольствие и удовлетворять одновременно – просто невозможно.

 

4. На четвертом месте традиционная миссионерская поза

 

Оказывается, девушкам нередко бывает очень неудобно и тяжело находиться под мужчиной во время секса. Поэтому будьте внимательнее к любимой и учитесь правильно переносить вес на руки во время ваших миссионерских утех.

 

3. На почетном третьем месте поза «Наездница наоборот»

 

Из-за этой позы, выбывающей из списка любимых, большинство мужчин даже и не расстроится. Обзор на партнершу сзади открывается, конечно, соблазнительный, но все же природой не задумывалось, чтобы эрегированный пенис наклоняли в обратную сторону.

 

2. Внимание! Второе место – и вот это точно неожиданно: поза «Наездницы»

 

Как мы любим эту позу – лежи, практически ничего не делай, знай только получай удовольствие и созерцай прелести своей дамы сердца. А не тут-то было! Среди девушек очень часто попадаются неуверенные в себе особы, которые крайне стесняются и не хотят быть в центре внимания своего любимого. Но выход есть – выключайте свет во время секса.

 

 

Размер члена имеет значение

 

И раз уж разговор зашел о стеснительности и неуверенности, пришла пора раскрыть еще один женский секрет. Правда, он не касается позиции, а относится к поведению мужчины в целом – девушки абсолютно не выносят, когда партнер стесняется и тушуется. 

Если причина такого глупого поведения – маленький размер члена, избавьтесь от этой проблемы раз и навсегда и верните себе уверенность в себе. Только не покупайте всякие чудодейственные гели и мази непонятного происхождения – вы только выбросите на ветер деньги, потеряете время и упустите кучу секс-возможностей. Действительно рабочее устройство, которое дает реальный результат, – это экстендер. Он, как тренажер, увеличивает пенис при регулярных тренировках и через несколько месяцев использования превращает скромного обладателя маленького члена в самоуверенного самца с внушительным инструментом. А это не может оставить равнодушной ни одну девушку.

 

1. Вот мы и добрались до первого места – это поза «Мужчина сзади»

 

Когда женщина стоит на четвереньках, ее влагалище открывается навстречу партнеру, и проникновение получается особенно глубоким. В эти моменты мужчина может случайно достать до шейки матки, что вызывает далеко не самые приятные ощущения у девушки. Чтобы такого не происходило, нужно просто быть немного аккуратнее в этой позе и не особенно распоясываться. 

 

Но опрос опросом, а мы не будем забывать, что у каждой пары свои предпочтения и любимые позиции. Занимайтесь тем, что доставляет вам взаимное удовольствие, и в тех позах, которые нравятся вам обоим! 

 

Кстати, о самых любимых женских позах для секса (по итогам опроса) читайте здесь.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ