8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

10

окт

2016

Что женщины любят сильнее, чем большой размер члена

 

Представляя идеальную женщину, вы наверняка одними из первых пунктов отметите наличие красивой груди и аппетитных ягодиц. Проецируя это на себя, вы полагаете, что для девушек «идеальный» значит «с огромным членом». И сразу чувствуете укол неуверенности в себе. Забудьте о сантиметрах, лучше сфокусируйтесь на ваших навыках искусного любовника и обходительного партнера.

Увеличение члена не всегда является необходимостью

 

Женщины не особо заботятся о размере вашего пениса до тех пор, пока у вас есть эти необходимые навыки. Да, для них важен размер, но это не значит, что 23см - это первое, что девушки ищут в вашем списке мужских достоинств. При наличии определенных факторов – когда у парня есть другие положительные черты и преимущества – размер пениса вообще не представляет собой проблему. Особенно если он среднего размера.

 

Если же проблема маленького члена волнует лично вас, зерно сомнений и неуверенности в себе уже посеяно в вашей душе, тогда стоит всерьез подумать о том, чтобы нарастить недостающие сантиметры. С этой задачей эффективно справится экстендер для увеличения пениса. Всё, что от вас требуется - следовать инструкции по применению. И немного терпения. Ваш любовный мускул в итоге обязательно прокачается до желаемой величины. 

 

А пока освойте пару советов, как вести себя в спальне и за её пределами, чтобы ваша девушка считала вас лучшим из мужчин.

 

 

Ей нужен полный энтузиазма студент

 

Когда она опускается вниз, чтобы сделать вам минет, ваша единственная мысль: «О, да, детка, отлично!». Но для нее получение удовольствия может сопрягаться со стрессом. Пылкий партнер – тот, который жаждет разузнать, что именно заставляет её кончать – может помочь снять это напряжение. 

Одни женщины испытывают вагинальный оргазм, другие - клиторный, третьи - смешанный. Поэтому любая из них будет ценить мужчину, который знает, как правильно её потрогать и где именно простимулировать.

 

Ваша задача - исследовать всё её тело, сопоставляя каждый его сантиметр на предмет чувствительности и составить карту эрогенных зон.

Нервные окончания, внутри и снаружи вагины рассыпаны в произвольном порядке, их расположение на теле каждой женщины индивидуальное.

Иными словами, возбудимые нервы вашей предыдущей любовницы могли располагаться близко к поверхности, в то время как чувствительные места вашей новой подруги могут находиться гораздо глубже. 

 

Это означает, что вы не можете просто придерживаться сценария, который работал для ваших прошлых сексуальных партнерш. Вы должны стремиться выяснить на какие именно ласки реагирует тело девушки, которая перед вами сейчас. И чтобы возбудить её, всем своим видом показывайте, что вас самого страшно возбуждает производить с ней все эти манипуляции.

 

Стоните, совершая фрикции. Схватите её за руку, пока делаете ей куннилингус. Если вы проявляете энтузиазм, у женщины возникает ответная реакция и её хочется отплатить вам взаимностью.

 

Опытные женщины в один голос утверждают: нет ничего лучше вагинального оргазма. Он глубже, мощнее, дольше... Как доставить его девушке, чтобы она навсегда привязалась к вам благодаря вашему умению сделать ей хорошо, как никто до этого не делал и вряд ли сможет? Вам необходимо обнаружить ее точку G. Читайте в нашей следующей статье о том, что такое точка G и как ее найти.

 

Она хочет быть представленной вашему окружению

 

Одно дело уделять ей внимание и окружать заботой в спальне, а другое – делать это на виду у друзей.

Если вы публично превозносите её, она чувствует себя красивой и особенной. И это происходит в социальном контексте. Когда вы таким образом повышаете её самооценку, она испытывает гораздо более сильное и мощное чувство, чем просто ощущение большого члена внутри своей вагины. 

И эта публичная демонстрация вашего нежного и серьезного отношения к своей девушке к вечеру обязательно трансформируется в ней сильную сексуальную энергию.

Пригласите её встретиться с вашими друзьями или пусть она зайдет к вам на работу в удобное время. Шепните ей что-нибудь типа: «Я так рад что ты сейчас здесь со мной, ты такая красивая, мне не терпится показать тебя всем моим друзьям!»

Затем возьмите её за руку и представьте присутствующим. Это должно наверняка понравится любой девушке. И сделайте пару селфи, где вы вдвоем. В женском понимании, если вы хотите запомнить этот момент, значит вы хотите помнить её.

Если вы посматриваете на знакомую (или не очень) девушку

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ