8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

10

окт

2016

Как получить больше секса

Секс для девушек так же важен, как и для мужчин, но механизм возникновения возбуждения у них другой. Пытаясь вызвать ответное желание, вам следует учитывать особенности женской психологии. Давайте же разберемся в тонкостях и нюансах женского вожделения и подумаем, как можно выгодно обратить их в свою пользу.

Хотят ли девушки секса?

 

Ваша девушка знает, что вы хотите секса. Она в свою очередь действительно хочет, чтобы вы заставили её так же страстно желать секса, как жаждете его вы.

Женщины почти всегда в курсе, что мужчины хотят секса больше, чем занимаются им на самом деле. И это может слегка отталкивать просто потому, что чересчур доступное быстро надоедает. У неё не остается простора для того, чтобы соскучиться по вашему телу и начать самой хотеть вас. Поэтому вам стоит научиться скрывать свои желания.

Если вы подберете ключ к разгадке механизма возбуждения вашей женщины и научитесь использовать его – её желание заниматься любовью будет неутолимым.

А что не любят девушки в сексе? Читайте об этом в статье о главных мужских ошибках.

 

Как добиться секса

 

Не пытайтесь использовать одну и ту же тактику. Трогать её за грудь и целовать шею каждый раз, когда вы рассчитываете на секс – это банально и однообразно. Вместо этого адаптируйте свой подход к её настроению. 

Например, если она пришла с работы раздраженная, прежде чем обнаружить хоть какие-то свои намерения заняться сексом этим вечером, попытайтесь расслабить её. Сделайте ей массаж спины или ступней. Заметив положительную реакцию, вы можете переходить к поцелуям, а уже потом начинать ласкать в интимных местах.

Если же ваша женщина, напротив, изначально была готова к бою, смело берите дело в свои руки. Покажите ей вашу страсть и напор – прижмите её к стене, прикажите снять рубашку, стащите с неё юбку (рвать на ней одежду всё же не стоит, это уж слишком, да и вещи могут быть любимыми).

 

Увеличить член, чтобы она получала удовлетворение

 

Помимо усталости, моральной и физической, есть еще одна веская причина, по которой ваша партнёрша может увиливать от секса. Если она не получает должного удовлетворения и стесняется сказать вам об этом, секс для неё будет скорее обязанностью, чем удовольствием. В таком случае вам следует приложить все усилия, чтобы заставить её кончать. Сначала надо выяснить, почему она не достигает оргазма. Тут могут быть два варианта:

  • она склонна только к клиторному оргазму, и вы неправильно стимулируете её клитор;
  • она кончает только от глубокого вагинального проникновения, и ваш член для нее маловат.

 В любом случае вам нужно решиться поговорить с вашей девушкой и обсудить этот деликатный вопрос. Пусть она покажет вам, как правильно ласкать её клитор. Каким образом она делает это сама, когда мастурбирует. Если же причина в размере вашего пениса, значит, необходимо увеличить его длину и в толщину. Как это сделать? Читайте наш обзор о методах увеличения члена.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ