8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

05

окт

2016

Как завоевать девушку

Женщины постоянно хотят от нас чего-то непонятного. Иногда в их желаниях и капризах разобраться совершенно невозможно. Так как же себя вести, чтобы иметь у девушек успех? Самым простым решением будет спросить об этом их самих. Представляем вашему вниманию пожелания различных женщин. Для удобства восприятия, мы объединили их в подобие рассказа от первого лица.

 

Как первый раз поцеловать девушку

 

Первый поцелуй – чтобы оценить мой интерес к тебе. Пусть он будет коротким и сладким. Если я подамся назад, значит просто еще не пришло время – ничего страшного не произошло. Но если я, наоборот, прильну поближе – я даю тебе зеленый свет к началу активных действий. Теперь целуй меня ТАК, чтобы этот поцелуй перевернул всю мою жизнь.

 

 

Говори меньше. Целуй больше

 

Это парадоксально, да. Мы, женщины, любим говорить. Но мне нужна передышка от звука моего собственного голоса. 

 

 

Увеличение члена поможет тебе решиться на большее. Одних поцелуев мне мало

 

Я уже догадалась, почему мы до сих пор только целуемся и ничего больше. Но ты мне ни капли не разонравился из-за этого. Тем более у проблемы есть простое решение. Увеличить размер твоего пениса можно с помощью современных средств. А пока сделай мне кунилингус, я уже заждалась.

 

 

Мне нравится, когда ты смотришь на меня. Особенно, когда я голая

 

Это заставляет меня чувствовать себя сексуальной и порочной. Испытывать животное возбуждение. Это очень приятно. Смотри.

 

 

Внимательно слушать женщину – это как минет для мужчины: доказательство того, что вы действительно о ней заботитесь

 

Запомни какой вкус мороженого я предпочитаю, люблю я больше чай или кофе, имя моего попугая, который был в детстве, мой любимый фильм и когда родилась моя мама. Запоминай все подробности, даже если для этого тебе придется записывать их в блокнот.

 

 

Железобетонный комплимент, который заставит меня улыбаться? 

 

«Мне так повезло, что ты у меня есть!», - эта фраза всегда будет казаться искренней, потому что ты говоришь о своих собственных чувствах.

 

 

Делай хорошие дела для незнакомых людей

 

Когда ты прощаешь официанту его ошибку, улыбаешься усталому кассиру или уступаешь место беременной женщине в общественном транспорте, в моих глазах ты мгновенно становишься альфа-самцом. 

 

 

Купи трусы получше

 

Тебе действительно стоит потратиться на хорошее нижнее белье, для меня это важно.

 

 

Если ты когда-нибудь встретишь моего бывшего мужчину, веди себя цивилизованно

 

Я променяла его на более совершенный образец мужчины, на тебя. И мне не хотелось бы осознать, что это не так, что я ошиблась.

 

 

Привези мне что-нибудь из своей следующей поездки

 

Какую-нибудь маленькую вещицу. И я буду хранить её вечно.

 

 

Расскажи мне свой жизненный план на ближайшие 5 лет

 

У тебя нет никакого плана? Так может пришло время начать строить? Я чувствую себя более уверенно с мужчиной, который планирует будущее, но живет сегодняшним. Конечно, тебе не обязательно сейчас же включать меня в этот свой сценарий. Но тебе следует оставить в нём немного свободного места, чтобы я с помощью моего воображения смогла себя туда втиснуть.

 

 

Страхи и комплексы девушек: она тебе нужна только для секса

 

Поэтому успокаивай и заверяй меня периодически чем-то простым типа: «Ты замечательная! Ты знаешь об этом?» (Если это произнесено в течение часа до или после твоего оргазма - не считается).

 

Вот такие советы от первого лица, точнее - лиц. А когда дело покорения девичьего сердца будет завершено, вам пригодятся некоторые знания о том, какой именно секс нравится женщинам

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ