8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

27

сен

2016

Что делать, если размер члена слишком маленький?

Анонимные опросы и данные статистик указывают на то, что большая часть мужского населения переживает по поводу размера пениса. Многим он кажется недостаточно большим, и они были бы не против увеличить его хотя бы на пару сантиметров.

А что думают по этому поводу женщины?

Есть, конечно, и такие, для кого член несколько меньшего размера, чем они себе представляли, может стать поводом для расставания. Но вряд ли вам вообще будет нужна такая девушка с таким ограниченным внутренним миром, для которой это единственный значимый критерий в отношениях.

С другой стороны, этот недостаток можно прекрасно компенсировать с помощью фантазии, особых поз, внимательного отношения к ощущениям и предпочтениям любимой. Если же и этого мало, то есть и реальные безопасные способы изменить ситуацию. А теперь по порядку.

 

 

Будьте изобретательны: секс-позы для мужчин с маленьким членом

 

Так, позиции, которые обеспечивают глубокое проникновение или «закрывают» влагалище, подарят и вам, и вашей женщине яркие эмоции. Для этого самыми подходящими из традиционных будут позы «по-собачьи» и «наездница», причем девушка должна откинуться назад. Эти позиции изменяют наклон влагалища и немного его закрывают, что позволяет увеличить трение и вызывает ощущение, что член намного крупнее, чем есть на самом деле.

Даже в миссионерской позе небольшим членом можно довести женщину до оргазма. Для этого подложите под ягодицы любимой одну-две упругие подушки. Бедра девушки должны быть сжатыми, а ноги мужчины при этом – находиться снаружи относительно ее ног.

Если же дело не в ощущениях партнерши, а в ваших переживаниях по поводу размера члена, стоит тогда решать проблему радикально.

 

 

Как увеличить член?

 

Для временного увеличения размера пениса используют гидропомпы. Это устройство усиливает кровообращение, за счет чего член мгновенно увеличивается в длину и в диаметре, повышается уровень эрекции. Использовать гидропомпу можно непосредственно перед половым актом, эффект держится до 4 часов. Если использовать гидропмпу ежедневно, то можно прибавить пару сантиметров в длин и толщину. Лучше использовать ее совместно с экстендером - устройством, предназначенным именно для увеличения навсегда. Применяя экстендер и помпу поочередно, вы сможете добиться наиболее быстрого и заметного результата. Подробнее о современных методах увеличения мужского достоинства читайте в этой статье.

Получить Но только в том случае, если вы готовы вкладывать свое время и силы каждый день – чтобы член увеличился на 3-5 см, экстендер нужно использовать ежедневно по 6 часов в течение полугода. Это как с тренировками – если хотите рельефную спину и бицепсы, надо тренироваться долго и регулярно, чтобы был виден результат.

Но это, безусловно, того стоит. Экстендер избавит вас от стеснения перед женщинами, в постели, а также в общественных местах, где приходится обнажаться – на пляже, в бане или в душевой.

Желаем вам уверенности в себе и прекрасного секса!

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ