8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

26

сен

2016

Каких мужчин выбирают женщины

Что для женщин важнее: внешность или мужское великодушие? Каких мужчин они выбирают в первую очередь? Многие парни пропадают в спортивных залах, наращивая мышцы, дотошно следят за своим гардеробом и упускают из виду главное. Давайте разберемся, что именно надо прокачать, чтобы нравиться девушкам.

Что больше всего нравится женщинам

 

Оказывается, в вопросе соблазнения женщин хорошие парни способны заткнуть за пояс любых красавчиков. Об этом говориться в новом исследовании, проведенном в Великобритании.

Девушкам показывали фотографии мужчин разной степени внешней привлекательности. К каждому снимку прилагался небольшой сценарий, который помогал понять, как этот парень действует в той или иной жизненной ситуации. Например, высокий и широкоплечий, с густыми волосами брюнет, проходя мимо бездомного, притворяется, что смотрит в телефон. А другой, лысый и полноватый мужчина, оказавшись на его месте, покупает бродяге бутерброд. Женщинам предлагалась оценить, с каким из мужчин им хотелось бы встречаться или иметь отношения.

И что же вы думаете? Большинство принимавших в исследовании девушек гораздо больше были заинтересованы непривлекательными мужчинами, совершавшими добрые поступки, чем красавчиками, которые действовали эгоистично.

 

 

Как завоевать женщину

 

Почему всё обстоит именно так? По мнению исследователей, это довольно очевидно: если хороший парень благородно поступает в отношении бездомного, он и со слабым полом будет вести себя достойно. Хороший парень всегда ответит на сообщение, поможет с повседневной работой по дому, будет ласкаться после секса и станет в итоге отличным отцом. Во всяком случае женщинам интуиция подсказывает подобное развитие событий в перспективе отношений с добрым, порядочным мужчиной. 

Конечно, в реальной жизни не всегда всё оборачивается именно так. Подлецы не ходят с предупреждающей табличкой, и на лбу у них об этом не написано. Порой требуется огромное количество времени, чтобы раскусить аморального типа, скрывающегося под маской обаятельного благодетеля.

Но будьте уверены, если вы хороший человек, это обязательно сыграет вам на руку. Как только она начнет узнавать вас получше, ваши положительные качества помогут вам покорить её и завоевать.

 

 

Увеличение члена прибавит вам дополнительные очки

 

Однако если для совместной жизни в целом женщины стараются выбирать мужчин надежных и благородных, то для качественного секса нужно кое-что еще. Каждому хорошему парню не помешает приличной длины член. Между эгоистичным красавцем с маленьким пенисом и обладателем большого мужского достоинства с огромным сердцем любая девушка уж точно выберет последнего. Поэтому не забудьте позаботиться об этой особо важной части вашего тела. Если от природы ваш пенис далеко не поражает воображение своим размером, то помочь вам может экстендер для увеличения члена. Первые результаты будут заметны уже через несколько месяцев. А за полгода вы сможет увеличить пенис уже на 30% от его первоначального размера. Покорите её широтой своей души и длиной своего любовного аппарата.

Когда же покорение произойдет, вам пригодится знание о тайных сексуальных желаниях женщин. Полностью раскрывает их секреты эта статья. Теперь вы обречены на успех!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ