8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

26

сен

2016

Где встретить девушку мечты?

В интернете можно найти множество инструкций и подсказок, как успешно знакомиться с женщинами. Но вопрос места и времени не менее актуален. Ваш обычный уклад жизни и распорядок дня исключают возможность встретить симпатичную незнакомку? Вы не из тех, кто рвется к приключениям и авантюрам? Пора что-то менять. Давайте разберемся, какие есть варианты.

Знакомство с иностранкой

 

Представьте, что женщину из ваших в фантазий от вас отделяют всего лишь пару кликов мышкой. И океан. Международные онлайн знакомства (да, есть такое дело) набирают небывалую популярность. По данным интернационального сайта знакомств AnastasiaDate за последние 5 лет количество посетителей этого онлайн ресурса возросло более чем на 80%. 

В то время как пользователь рядовых сайтов знакомств осуществляет поездки обычно не далее 30 километров от дома, любители познакомиться с иностранцами, как правило, путешествует за 3000 километров. И это открывает двери в абсолютно другой мир, наполненный встречами с новыми девушками и яркими впечатлениям. Это новый тип мышления. 

Но пока что путешествовать по миру, встречая роскошных женщин с экзотическими акцентами, узнавать иные культурные обычаи, в том числе культуру секса – это еще не наша реальность. Звучит как мечта. Пока что это могут позволить себе те немногие счастливцы с тоннами наличных, свежим загранпаспортом, заполненным всевозможными визами, и с супер-гибким деловым графиком.

 

 

Увеличить член и показать ей, на что способны наши мужчины

 

Однако роман с иностранкой возможен и без каких-либо сайтов знакомств. Но далеко не каждый мужчина, встретив в заграничном отпуске привлекательную местную жительницу или туристку из другой страны, решится заняться с ней сексом. Даже при возникновении взаимной симпатии. Потому что в этом случае желание не ударить в грязь лицом возрастает многократно. Положим, с россиянками еще более-менее всё понятно. Но чего хотят эти иностранные создания? На какую продолжительность полового акта они рассчитывают? Какого размера член им нужен? 

Неуверенность в себе может помешать вам получить незабываемые на всю жизнь впечатления. Что может быть прекраснее курортного романа с сексом без обязательств? Приятные воспоминания о таких приключениях порой остаются на всю жизнь. Каждому мужчине просто необходимо обрести самоуверенность. Если дело в размере члена, постарайтесь приложить все усилия, чтобы сделать его побольше. В этом вам отлично поможет, например, экстендер для увеличения члена. Превратите свой пенис в настоящего богатыря и покажите всем сомневающимся чужеземкам, на что способны наши мужчины.

А о том, как перестать стесняться девушек вообще, читайте в этом материале.

 

 

Познакомиться с девушкой в городе своем родном

 

Хорошая новость в том, что в отличие от дорогих заграничных путешествий, существует другой, более дешевый, способ открывать новые горизонты. Нужно просто выйти за пределы обычного жизненного уклада, слегка изменить привычки и свое обыденное расписание. Недавнее исследование выявило, что ежедневный радиус передвижения большинства жителей крупных городов не превышает 9 километров. А большинство людей, которым приходится долго добираться до отдаленной работы, проделывают этот путь, не отклоняясь от маршрута. При этом время поездок зачастую тоже не меняется.

Поэтому открывайте для себя новые маршруты, останавливайтесь каждый раз в разных закусочных и кофейнях. Попробуйте посетить спортзал в необычное для себя время. В этом случае, даже если вы не покидаете пределов своего города, вы будете встречать новых людей в разных районах. И новых симпатичных девушек, у которых распорядок дня и привычный маршрут до этого не совпадали с вашими. Оттого и встреча прежде была невозможна.

Чтобы увеличить свои шансы на знакомство с девушкой мечты, читайте о том, как стать сексуальным мужчиной.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ