8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

09

сен

2016

4 причины, по которым девушка не может кончить и что с этим делать.

По данным различных исследований почти для половины женщин испытать оргазм – настоящая проблема. Ученые подытожили результаты опросов и выделили 4 основные закономерности, которые являются самыми распространенными причинами аноргазмии. Давайте попытаемся разобраться, в чем тут дело и как всё это можно исправить.

 

Оргазм молодой девушки – вещь капризная. Обсуждайте ваш секс

 

Статистика подтверждает, что молодые девушки испытывают больше трудностей в достижении оргазма, чем зрелые. Двадцатилетние кончают реже, чем женщины в тридцать и старше. А всё потому, что у юных девушек просто не хватает сексуального опыта. Порой требуются годы, чтобы узнать, какие именно действия и техники помогают получить то самое экстатическое удовольствие. 

Помимо прочего, есть исследования, которые подтверждают, что прекрасный пол чаще кончает со своими долгосрочными партнерами. С теми, к кому они привыкли и с кем могут полностью раскрепоститься. А молодые женщины, как правило, состоят в новых недолгих отношениях. К тому же они могут стесняться сказать, что именно их не устраивает в сексе и чего они на самом деле хотят.

Решение: почаще интересуйтесь у своей девушки, от каких ваших действий ей хорошо; попросите её давать вам понять, когда вы делаете все правильно и доставляете ей максимальное удовольствие.

 

 

Нет правильного возбуждения – нет оргазма. Создавайте атмосферу

 

Большинство женщин, которые плохо кончают, признаются, что у них проблемы с психологическим аспектом возбуждения. Довести женщину до оргазма – это не просто нажимать на нужные кнопки физически. Для многих женщин витающая в воздухе сексуальная энергетика является ключевым фактором. Тот случай, когда возбуждение проистекает от мозга к телу, а не наоборот. Возможно дело в отсутствии пресловутой интимной обстановки и недостатке душевного расположения к вам в час Х. 

Решение: попробуйте готовиться к сексу заранее; не за 15 минут до него, а с самого утра; оказывайте ей знаки внимания в течение всего дня; сделайте какой-нибудь приятный сюрприз – тогда к вечеру у вашей партнёрши будет правильный настрой. 

Кстати, читайте в следующей статье о ласках, которые помогут возбудить практически любую женщину.

 

 

Она склонна исключительно к вагинальному оргазму. Необходимо увеличение пениса

 

Женщины делятся на тех, кто испытывает клиторический оргазм, и на тех, кто склонен к вагинальному. Последние совершенно не способны кончить, если длина вашего мужского достоинства недостаточна. Иными словами, короткий член просто-напросто не достает до точек внутри вагины, отвечающих за оргазм. И они остаются не простимулированными. Как итог  –  вам не удается доставить ей удовольствие, даже когда она сильно возбуждена.

Решение: закажите в интернет-магазине экстендер для увеличения члена, этот прибор поможет вам удлинить пенис до нужного размера и даже увеличить его в объеме. Ну, или удовлетворяйте свою девушку большим фаллоиммитатором.

 

 

У нее мало смазки. Используйте лубрикант

 

Это чисто физиологическая особенность. Женщина может быть дико возбуждена психологически и хотеть секса физически. Но при этом испытывать дискомфорт и прочие неприятные ощущения из-за недостаточного количества природной смазки. Когда её выделяется много, это уменьшает трение и обеспечивает приятное скольжение, которое помогает ей кончить.

Решение: самое простое и очевидное – купите хороший лубрикант; к тому же они бывают с различными приятными запахами и прочими фишками; например, с разогревающим эффектом для усиления возбуждения. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ