8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

09

сен

2016

Страх секса

Природой так устроено, что на инстинктивном уровне самец в состоянии стресса не способен размножаться.

Что это значит для мужчин?

Что любое тревожное состояние вызывает у нас проблемы с эрекцией. И неважно, какая причина этой тревоги - возникает замкнутый круг, из которого так сложно вырваться: мужчина боится, что в постели его «инструмент» может подвести, посылает тревожные сигналы в мозг, и последний в свою очередь отключает эрекцию. Чтобы разорвать эту печальную цепочку, надо знать врага в лицо и применять современные приспособления для решения проблемы.

Страх №1. Боюсь, что не встанет

 

Эрекция – это интереснейший сложный механизм. Устойчивую эрекцию обеспечивает наполнение пещеристых тел кровью, проработка всех, даже самых мелких капилляров и хорошее кровообращение в целом. А вдруг механизм не запустится? Что если «запуск» не произойдет? Побороть этот страх поможет современное устройство – гидропомпа. Она позволяет мгновенно достичь эрекции. Кроме того, ее регулярное применение увеличивает размер члена и тем самым возвращает мужчине уверенность в своих силах и мужественности. Так что страх перед отсутствием эрекции можно спокойно вычеркивать из списка.

 

 

Страх №2. Вдруг пропадет эрекция во время секса?

 

Если вдруг в самый неподходящий момент эрекция пропала, оба партнера оказываются в неловком положении. На этот случай можно держать под руками эрекционное кольцо. Возможно, что воспользоваться этим маленьким волшебным средством вам так и не придется, но зато оно подарит вам внутренне спокойствие, что провала не случится. Кольцо надевается на основание пениса, пережимает капилляры, благодаря чему препятствует оттоку крови и обеспечивает твердую эрекцию, делает член объемнее и продлевает половой акт. А самые новые версии таких устройств дополнены встроенным вибратором. Он стимулирует клитор вашей подруги при каждом прикосновении и усиливает ее оргазм. Вот и еще один страх преодолели, двигаемся дальше!

 

 

Страх №3. Маленький размер члена

 

Девушки, которые испытывают клиторальный оргазм и большую часть ощущений получают от трения о вход влагалища и клитор, считают более важными качествами мужчины раскрепощенность, умение расслабить и возбудить, быть в постели изобретательным и способным воспользоваться не только членом, но и пальцами, языком и сексуальными игрушками. .   

 

Но есть и те женщины, для которых действительно имеет значение размер и объем пениса. Это те счастливицы, которые могут получать вагинальный оргазм. Они предпочтут партнера, способного их удовлетворить. При этом вряд ли они будут рады мужчине с огромным членом. Секс с ним может быть даже болезненным, а вовсе не приятным.

 

Но если для уверенности в себе вам не хватает пары-тройки сантиметров, можно увеличить член при помощи экстендера. Самый современный и безопасный для мужского организма – экстендер с вакуумно-адгезионным креплением. Его можно носить по несколько часов в день и уже через полгода наблюдать увеличение пениса на 3-5 сантиметров в длину и 1,5-2 сантиметра в обхвате, то есть результат проявится не сразу, но зато уже никуда не денется от вас. Вы перестанете стесняться своего тела и бояться раздеться перед женщиной.

 

 

Страх №4. А я уже всё… Быстро кончаю, не успев начать

 

Кому же захочется прослыть скорострелом, который кончает, не успев толком начать? Справиться с этой проблемой помогут регулярные тренировки выносливости, хотя многие называют это простой мастурбацией, недооценивая ее значение в таких случаях. А надежно защитить вас от фальстарта смогут пролонгаторы. Это такие кремы и спреи, которые продлевают половой акт. Наносятся они на самые чувствительные места – на головку и уздечку, притупляют чувствительность и превращают секс в настоящий марафон. За счет лидокаина или других анестетиков пролонгаторы продлевают половой акт на 15-30 минут. А этого более чем достаточно для удовлетворения желаний обоих партнеров.

И последний из списка…

 

 

Страх №5. Я не готов сейчас стать папой.

 

Согласно статистическим опросам, более 80% мужчин во время полового акта боятся незапланированной беременности. Так же, кстати, как и многие представительницы слабого пола. Самым популярным средством контрацепции и защиты от неприятных заболеваний по сей день остаются презервативы. Чтобы не беспокоиться о том, что презерватив может не вовремя порваться и разрушить все планы, используйте полиуретановые презервативы. Они значительно прочнее обычных, тоньше и не вызывают аллергии. И еще совет: не забывайте о лубриканте – его применение уменьшает трение, увеличивает удовольствие и усиливает защиту.

Теперь, когда вы знаете, как легко побороться со всеми страхами, почувствуйте облегчение и наслаждайтесь своей сексуальной жизнью!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ