8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

07

сен

2016

Как соблазнить женщину. Инструкция от первого лица

В интернете можно найти множество советов, как правильно знакомиться с женщинами. Эти советы пишут мужчины для мужчин. А что думают по этому поводу сами девушки? Какого поведения от тебя они ожидают? Сейчас я попробую рассказать о своих представлениях, каким должно быть идеальное знакомство. А уж тебе самому решать, воспользуешься ты этой инструкцией в следующий раз или нет.

Лови сигналы

 

Я уже бросала в твою сторону несколько пристальных взглядов, кокетливо приподнимала бровь и/или даже пару раз широко улыбнулась тебе. Ты еще долго собираешься там стоять? Пора бы уже подойти и заговорить со мной. Предостережение: иногда я могу пялиться на тебя только потому, что, по-моему, ты просто забавно выглядишь и не более. Но ты всё равно должен рискнуть. Эй, у тебя есть яйца или нет? Давай, действуй! Я того стою.

 

 

Убеди меня быстро

 

Если твои детекторы определили, что я не против с тобой познакомиться, совершенно неважно, с какой фразы ты начнешь разговор. Но у тебя есть 5 минут, чтобы убедить меня продолжить с тобой беседу. Тут ты должен постараться. Держи несколько остроумных фраз наготове. 

 

 

Попробуй увеличить член

 

Ты никогда вот так, нахрапом, не знакомился с понравившейся девушкой, потому что комплексы мешают тебе вести себя раскованно? Купи экстендер для увеличения члена и стань уж наконец мужчиной моей мечты: уверенным, властным, с большим членом. Да, многим девушкам нравятся массивные агрегаты, не только мне.

Впрочем, есть некоторые секретные способы. В следующей статье читай, как удовлетворить женщину маленьким членом.

 

 

Как взять номер телефона у девушки

 

Чтобы я дала тебе свой номер, попроси об этом просто и прямо. Например: «Ты весела/такая интересная. Можно я тебе позвоню?», - вполне себе работает. Добавь мой номер в список контактов своего телефона или попроси у кого-нибудь ручку и запиши, где угодно. Да хоть на руке. В конце концов, это тоже твоя работа - оперативно сохранить комбинацию заветных цифр.

 

 

Девушки не перезванивают

 

Если ты хочешь меня увидеть, ты должен взять телефон и позвонить. Долгие переписки со смешными картинками – это всё потом. Сначала тебе нужно обозначить серьезность своих намерений. Показать свою решительность. Иначе я подумаю, что ты тряпка. 

 

 

Соблюдай правило второго дня

 

Если ты позвонишь в течение 24 часов, в моих глазах ты будешь выглядеть слишком нетерпеливым и даже немного отчаянным. Если ты будешь выжидать 3 дня, я буду раздражена тем фактом, что ты намеренно выжидаешь целых 3 дня. Поэтому звони на второй день. Что произойдет дальше?

Я возьму трубку, и ты скажешь: «Привет, Наташа, это Ашот, помнишь мы познакомились вчера в чебуречной/в отделении Сбербанка? Как твои дела? Очень хочется снова тебя увидеть. Может, сходим завтра-послезавтра в кино, поедим шаурмы?»

 

 

Опытный мужчина всё планирует заранее

 

Если ты хочешь провести со мной время на выходных, то позвони мне до четверга. Иначе у меня уже могут быть свои планы. А если ты хочешь увидеть меня голой этим вечером, не откладывай звонок до часа ночи, когда ты уже основательно подпил с друзьями. 

 

 

Умей остановиться вовремя

 

Если ты звонил мне уже дважды, оставил голосовое сообщение и даже написал пару смс, но от меня нет никакого ответа – игра окончена, ты проиграл. Это в кино настойчивые ухаживания и одаривание цветами выглядит романтично. В жизни же такое поведение напоминает преследование.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ