8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

07

сен

2016

Как доставить женщине удовольствие во время первого секса

Даже опытные мужчины могут совершать ошибки новичков, когда дело касается первого секса с новой девушкой. А ведь женщинам свойственно тут же делать всякие нехорошие выводы. Первый секс дает ей общее представление о вас, вашем благородстве и способности позаботиться о её удовольствии. Для многих девушек первый секс – индикатор будущих отношений. Вот вам подсказки, как сделать его безупречным. 

Научиться целоваться

 

Научиться хорошо целоваться – это крайне важно. Если вы будете делать это с ней подолгу, то сможете убедить, что вы здесь не только из-за секса. По статистике, только одна из семи женщин решится переспать с вами без предваряющего периода с поцелуями. При этом две трети женщин заканчивали всяческие взаимоотношения с мужчинами после первого поцелуя. Скорее всего потому, что эти мужчины плохо и небрежно целовались. Как это делать? Попробуйте нежно обследовать её губы своим языком. И чередуйте мягкие поцелуи с нежными посасываниями её губ.

 

 

Как правильно ласкать девушку

 

Потратьте примерно 15 минут на поцелуи и поглаживания её тела прежде чем опускаться ниже. Многим женщинам требуется всего 8 минут, чтобы наступило то самое возбуждение, когда уже хочется, чтобы мужчина приступил к стимуляции клитора. Поэтому на всякий случай удвойте время предварительных ласк, чтобы довести её до грани исступления эмоций. Затем начинайте прокладывать поцелуями дорогу вниз. Большинство женщин предпочитают, чтобы вы примерно еще минут 15 поработали языком. Хотя лучше и губами тоже. Посасывания малых половых губ и ствола клитора (участок над головкой, где под кожей, как будто тоненький кабель) могут возбуждать гораздо сильнее, чем движения языком, имитирующие вылизывания кота. Чередуйте всё по очереди и прерывайтесь на время, чтобы облизать и слегка погрызть, например, внутреннюю поверхность её бедер. 

 

 

Позаботиться об увеличении члена

 

Тут стоит оговориться, что первый секс может не произвести на женщину должного впечатления и вообще стать совершенно провальным, если после всей этой сверхвозбуждающей прелюдии выясниться, что у вас очень маленький член. В таком случае, для неё это может стать даже своего рода пыткой: возбудить - возбудили, а чтобы удовлетворить, у вас не хватает объема мужского достоинства. И тогда фрустрация и разочарование вашей даме обеспечены. Поэтому позаботьтесь заранее о размере своего полового члена. Купите экстендер и нарастите недостающие сантиметры.

 

 

Как правильно подать основное блюдо.

 

Данные различных опросов говорят о том, что большинству женщин непосредственно для самого интровагинального полового акта достаточно около 20 минут. Да, оказывается, многочасовых подвигов в качестве отбойного молотка от вас мало кто ждет. Экспериментировать с различными позициями во время первого секса женщины тоже не любят, оставьте это на потом. Для начала подойдет старая добрая миссионерская позиция или, например, «ложки», если она предпочитает, чтобы вы делали это сзади. Главное, старайтесь одновременно стимулировать рукой её клитор.

После секса не забудьте пообнимать и потискать её еще минут 15-20. Вам же не только секс был нужен, правда? И обязательно позвоните ей на следующий день, чтобы она продолжала чувствовать себя желанной.

После того, как  ваши отношения войдут в следующую стадию, можно попробовать внести некоторое разнообразие. Как? В следующей статье читайте о секс-играх.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ