8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

06

сен

2016

Как правильно знакомиться с девушкой

Представь, что тебе довелось встретить привлекательную девушку. Неважно, где это случилось и в какой обстановке. Но ты понимаешь, что она тебе симпатизирует и не прочь познакомиться поближе. Ты тоже хочешь большего? Так вот не надейся, что всё случится само собой. Даже если девушка сделала первый шаг и проявила к тебе внимание, звать её на свидание – это твоя работа.

Эксперимент со студентами

 

В американском экспертном журнале «Gender & Society», публикующем материалы на тему взаимоотношения полов, говорится о новом интересном исследовании. В нем принимали участие студены-старшекурсники психологического факультета, 273 человека, парни и девушки. Сначала им давали читать сцену, где мужчина был инициатором отношений и звал женщину на свидание. Если она целовала его в ответ, студенты в большинстве своем решали, что оба персонажа заинтересованы в продолжении отношений. В другой сцене инициатором отношений была женщина, именно она приглашала мужчину встретиться. Несмотря на его ответный поцелуй, 41% участников эксперимента посчитали, что он соглашался на свидание из жалости. Только для того, чтобы не обидеть девушку.

 

 

Пригласить на свидание – мужское дело

 

Студенты рассказали исследователям, что современные девушки могут управлять ситуацией и делать первый шаг, когда дело уже доходит до секса – вопреки старым укоренившимся представлениям о распределении гендерных ролей. Однако по поводу приглашения на свидание студенты были неожиданно консервативны. По их мнению традиционно ведущая роль сильного пола в этом вопросе – единственно верная. Мужчина первый должен позвать девушку встретиться. 
Не можете преодолеть застенчивость? Читайте полезные советы, как придать себе смелости при знакомстве с девушкой.

 

 

Увеличить член и действовать 

 

Психологи объясняют, что женщинам, которые действительно хотят свидания, приходится сдерживаться от проявления инициативы. Если мужчина действительно нравится, они обычно сомневаются стоит ли звонить первой даже после того, как у них уже был первый секс. Поэтому, если девушка не предпринимает никаких действий и старается не инициировать контакт, есть вероятность, что ты по-настоящему её зацепил. В такой ситуации ты должен отбросить все свои комплексы, забыть о том, что не привык делать первый шаг и не умеешь правильно обходиться с нежными созданиям. От тебя ждут напора и настойчивости.  Мысли о маленьком члене лишают тебя уверенности в себе? Но ведь есть экстендер для увеличения пениса. Пришла пора нарастить сантиметры, отделяющие тебя от успеха, и действовать.

 

 

Девушка в активном поиске

 

Однако бывают исключения из правил. Иногда встречаются настоящие охотницы, проявляющие несвойственную девушкам активность. В таком случае дай ей понять, что тебе это только нравится и вовсе не ущемляет твою мужественность. Если она первой позовет тебя увидеться, скажи «Да» и попроси выбрать место встречи. Но если девушка тебе действительно нравится, не жди, что она всегда сама будет приглашать на свидания. Отвечай ей взаимностью. Но и не перехватывай инициативу полностью. Например, если ты предложил пойти в кинотеатр, позволь ей выбрать фильм на свое усмотрение.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ