8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

06

сен

2016

Как вести себя, чтобы первое свидание с девушкой не стало последним.

Если на свете и существует формула для успешного свидания, то она перед вами. Исследователи опросили более 2000 человек о том, как протекали их первые свидания и привели ли они в итоге к чему-то большему. В результате опроса удалось выявить общие закономерности удачных рандеву. Если хотите, чтобы после первого свидания женщина жаждала увидеть вас снова, возьмите на заметку следующие подсказки, и успех вам гарантирован.

 

Знакомство с девушкой в интернете – надежнее всего

 

Вероятность того, что пары, которые познакомились через интернет, пойдут на второе свидание на 78% больше, чем у тех, кого познакомили общие друзья. Это потому, что большинство людей, которые пользуются сайтами для знакомств, как правило, серьезно настроены на поиск партнера. Ведь нужно приложить усилия и потратить немало времени, чтобы зарегистрироваться на таком сайте и отыскать там симпатичного и близкого по духу человека. По сути люди таким образом «инвестируют» свои усилия и хотят, чтобы они окупились. Поэтому девушка из интернета вероятнее всего захочет встретиться с вами еще раз.

 

 

Свидание в кафе – самый верный вариант

 

Приглашение в ресторан пусть и выглядеть не очень изобретательно, но это удваивает твои шансы увидеть её снова по сравнению с более креативными идеями для совместного времяпрепровождения. Будь то прогулка в парке или поход в музей.

Ужин идеален для первого свидания потому, что он создает правильные условия и помогает вам получше узнать друг друга. Вы сосредотачиваетесь на беседе, а не на какой-то деятельности. Когда вы сидите за столиком в кафе, вы устанавливаете между собой зрительный контакт, прислушиваетесь к голосам друг друга, присматриваетесь к улыбкам. Это поможет вам понять, например, насколько внимательный она слушатель. Да и в целом вы оба получаете возможность по-настоящему разобраться, что за человек перед вами.

 

 

Увеличение члена – залог уверенного поведения на первом свидании

 

От вас и вашего поведения полностью зависит, захочет ли она пойти с вами на второе свидание и продолжить дальнейшее общение в целом. Если вы будете слишком нервничать, запинаться, мямлить и сутулиться, смотреть не в ее красивые глаза, а в тарелку, она скорее всего подумает, что вы тюфяк и размазня. Даже если в плане телосложения вы богатырь. Запомните, вы должны быть уверены в себе на 100%. Если причина вашей извечной закомплексованности и сконфуженности - маленький член, значит надо приложить все усилия и сделать его большим. Попробуйте купить экстендер для увеличения пениса, он поможет вам обрести веру в себя. 

 

 

Короткое свидание – самое лучшее свидание 

 

По статистике ваши шансы увидеть её снова начинают уменьшаться, если совместно проведенное время на первом свидании превысило 2 часа и 15 минут. Возможно это потому, что разговаривать с кем бы то ни было так долго становится утомительным.

Поэтому лучше разойтись, пока девушка совсем не вымоталась. Планируйте свидание так, чтобы оно включало в себя ужин и стаканчик спиртного. Затем вежливо спросите, хочет ли она, чтобы вы проводили её до дома пешком или предпочитает поехать на такси. Большинству девушек будет приятно, если такси и ужин оплатите вы. Но на всякий случай аккуратно поинтересуйтесь, не придерживается ли ваша спутница феминистических взглядов. Если она кичится своей независимостью, ваш поступок не произведет на неё должного впечатления.   

А в следующей статье читайте о том, как стать мужественнее и брутальнее.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ