8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

05

сен

2016

Как произвести впечатление на девушку

Существует мнение, что девушки охотнее отдаются «плохим парням». А всё потому, что эти самоуверенные ребята умеют произвести правильное впечатление. Одна из наших ведущих колумнистов по части пикапа и соблазнения подготовила целую инструкцию. Она поможет тебе научиться вести себя так, чтобы любая девушка захотела переспать с тобой уже после первого свидания.

Научись вести себя уверенно

 

Однозначно, уверенность в себе - это самое главное условие успеха у женщин. Если ты еще не научился хотя бы делать уверенный вид, никакие остальные советы не помогут. Потому что тебе всё равно не дадут, увы. Нам без разницы, какие усилия тебе потребуется приложить, чтобы изобразить самоуверенность. Будешь ли ты заранее отрабатывать свою речь и шутки дома перед зеркалом или представлять, что у твоей визави на носу огромный прыщ, - всё равно, только заставь свое тело двигаться уверенно, а голос быть спокойным и низким.

Не сутулься. Когда она говорит, кивай головой и улыбайся. И ставь свое пиво на стойку между глотками. Не стоит сжимать его, не выпуская из рук, как спасательный круг. Если ты сам не поверишь в себя, как в секс-машину, она тоже в тебя никогда не поверит. 

 

 

Как насчет увеличения члена?

 

Конечно, между собой, с подружками, мы обсуждаем длину ваших пенисов, хвастаемся либо посмеиваемся. Хотя здесь нет единого мнения, кто-то любит побольше, кто-то среднего размера. Но если длина твоего члена напрямую влияет на твою уверенность в себе, то эту проблему лучше решить побыстрее. Сейчас есть разные методы и различные приборы для увеличения мужского достоинства. Купи, например, экстендер и преврати своего мелкокалиберного приятеля в сокровище класса люкс.

 

 

Не быть высокомерным и заносчивым

 

Речь о том, чтобы не перестараться с самоуверенным поведением и не выглядеть слишком самодовольно и напыщенно. А если в твоих рассказах ты будешь главным действующим лицом любой истории (или того хуже – супергероем), знаешь, что она о тебе подумает? Что на самом деле ты в отчаянье и безнадёжно не уверен в себе, поэтому и пытаешься что-то доказать. Мы можем определить комплекс неполноценности за 60 секунд.

А вот что нам нравится, так это ваша самокритичность, когда мужчина может сам над собой посмеяться. Но лучше, конечно, высмеивать себя в прошедшем времени. Например, каким неопытным придурком ты был в школе или универе, на своей первой работе и т.д. Это возможность не только блеснуть самоиронией, но еще и тонко подчеркнуть, что с тех пор ты изменился в лучшую сторону, стал круче. Но и тут будь осторожен, не переусердствуй с самоуничижением, чтобы не провалить следующий пункт.

 

 

Не жаловаться и не ныть 

 

Помимо всего прочего, это просто-напросто антисексуально. Если ты, например, не можешь привлечь к себе внимание бармена, не надо громко вздыхать и жаловаться на сервис. Вместо этого обрати всё в шутку, посмейся над ситуацией и попроси её попытать счастья в этом деле. А твои проблемы на работе? Да плевать! Сейчас время пить вино и смеяться.

 

 

Не перебарщивай с тактичностью и деликатностью

 

Хорошие парни постоянно опасаются нас обидеть. Поэтому они везде, где надо и не надо, вставляют пресловутое «я шучу» или «это была шутка». После каждого своего саркастического комментария. Это как эквивалент смайликов, только в живой речи. В общем, не делай так, выглядит глупо. Не нужно чрезмерно стремиться угодить. Это уже напоминает приторную вежливость официанта. Лучше будь немного задирой. Добавь немного брутальности. (Как - читай в статье "Как стать брутальнее"). Подшути над её девчачьим коктейлем, манерой делать селфи для инстаграма, над тем, какую музыку она заказала у ди-джея. Ну, ты понимаешь, глумись над ней по-доброму, как над теми девчонками в школе, которые тебе действительно нравились. 

И да пребудет с тобой сила!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ