8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

30

авг

2016

Как понравиться девушке?

Наука – великая вещь, а знание - сила. Давайте попробуем разобраться, как наука может нам помочь в соблазнении женщин? Следующие стратегии и уловки родились из изучения психики женщин и выявления их базовых, порой неосознанных природных желаний. Бей прямо в цель и заполучи любую красотку!
Итак - как сделать все, чтобы затащить девушку в постель.

Обнажи свои шрамы - это сексуально

 

Мужчины с легкими шрамами на лице или на открытых частях тела кажутся женщинам более сексуально привлекательными, чем парни без изъянов. Девушки воспринимают шрамы как признак зашкаливающей маскулинности, то есть мужественности (как прибавить себе мужественности - читайте в этой статье). Это особенно актуально, если шрамы появились в результате какой-то травмы, а не как итог какой-либо хирургической операции. В первом случае вы храбрый драчун или рисковый парень с хорошими генами и иммунной системой, а во втором – у вас просто было болезненное детство или юность.

 

 

Завязывай с селфи - это смешно

 

Мужчины, которые постят селфи в своих аккаунтах на сайтах знакомств по статистике получают намного меньше сообщений с предложениями познакомиться. Многих женщин отталкивают павлины. Самолюбование можно простить молоденьким девушкам, но никак не половозрелым самцам. Попросите друга щелкнуть вас пару раз. Причем желательно, чтобы в кадр попали только вы. И еще один нюанс: снимки мужчин на открытом воздухе привлекают на 19% больше желающих познакомиться женщин, чем фото в закрытых помещениях.

 

 

Постарайся увеличить член

 

В недавнем австралийском научном эксперименте женщинам показывали изображения голых мужчин различного телосложения с просьбой оценить их внешность. Так вот мужчин с большими членами участницы исследования котировали, как наиболее привлекательных. Это и не мудрено. Большой член ассоциируется с силой и мужественностью, поэтому он даже визуально всегда выглядит более привлекательно. Так что не откладывайте это важное дело на потом, купите экстендер для увеличения пениса и прокачайте свою пипетку до размера хобота (свой миниатюрный карманный пистолет до размера длинноствольного оружия).

 

 

Не сиди в «закрытой» позе

 

Женщинам нравятся больше мужчины, положение тела которых говорит об их раскованности. Например, когда в позе «сидя» ноги раздвинуты, а руки раскинуты. Либо, когда представители сильного пола не стесняются жестикулировать при разговоре. А вот мужчины со сдвинутыми ногами или в позе «нога на ногу» и с руками, скрещенными на груди, девушек привлекают меньше. (Единственное уточнение: раздвигать ноги и жестикулировать при этом надо в меру, не перебарщивайте. Над чересчур раздвинутыми коленями на манер приема у гинеколога девушки, наоборот, посмеются). Подобный язык тела сигнализирует о вашей уверенности в себе и привычке занимать доминирующее положение.

 

 

Действуй, как пещерный человек

 

В Университете Аляски Анкоридж выяснили, что женщинам нравятся мужчины, готовые столкнуться с проблемами наших предков, охотников и собирателей. То есть те парни, которые не боятся принять вызов дикой природы: переплыть реку, залезть на скалу, развести огонь подручными средствами. В природе, как известно, выживает сильнейший, поэтому врожденная склонность к риску и опасности, восходя к естественному отбору, демонстрирует вашу хорошую генетику. 

 

 

Используй прикосновения

 

Исследователи из Франции обнаружили, что женщины с большей вероятностью готовы принять приглашение на танец или дать номер телефона, если вы легонько коснетесь кисти ее руки во время своей просьбы. Ученые предполагают, что такое смелое прикосновение на уровне подсознания воспринимается девушками как доминирование, показывает власть мужчины над женщиной. Прекрасный пол может с этим не согласиться, особенно в свете нарастающей эмансипации и борьбы за равноправие. Однако, когда дело касается инстинктов и сексуальной привлекательности, брутальный мужчина имеет куда больше шансов соблазнить любую женщину

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ