8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

29

авг

2016

Что делать, если надоел скучный секс?

 В длительных отношениях секс неизбежно становится однообразным. Однажды выработав действенную схему для успешного полового акта, мы повторяем её по накатанной, снова и снова, пока это не превращается в рутину. Вы не можете повернуть время вспять и превратить вашего сексуального партнера в кого-то иного. Но вернуть былую сексуальную энергетику и задор вам под силу. И вот несколько советов.

 

Начать говорить о сексе

 

Вы годами занимаетесь сексом, и это будет выглядеть как-то странно, если вы вдруг начнете его обсуждать? Многие люди предпочитают обходить эту тему стороной из опасений обидеть своего партнера. Ведь порой очень сложно сказать «мне это не нравится», если ваш любимая женщина на протяжении многих лет только это и делает. Особенно, если она сама таким образом получает удовольствие. 

Как же преодолеть барьер и расставить все точки над «i»? Попробуйте пойти окольным путем. Например, показать ей шутку из интернета на эту тему, какой-нибудь фильм или пересказать историю, которую, якобы, читали или слышали. В общем, что угодно, лишь бы подвести разговор к интересующей вас проблеме. А дальше на фоне обсуждения того, как это бывает у других людей, поинтересуйтесь у своей женщины, все ли устраивает её. Таким образом она выскажется первой, как будто по собственной инициативе. О сексе главное начать говорить. А дальше вы оба войдёте во вкус, и это станет привычкой.

 

 

Чтобы разнообразить секс, надо целоваться

 

Вы давно считаете, что пора целоваться и обниматься прошла. Да и вообще это как-то комично, вы же не школьники в конце концов. Однако правда в том, что поцелуи – это один из самых эффективных способов пробудить чувственность и сделать вас ближе друг другу. Для многих людей поцелуи - это гораздо более интимная вещь, чем сам половой акт. Мы занимаемся сексом не для того, чтобы скорее отделаться, а чтобы получить удовлетворение во всех смыслах, ощутить эту глубокую психологическую и тесную связь со своим партнером.

Просто возьмите себе в привычку целовать ее. Перед сном, перед уходом на работу, в качестве благодарность за вкусный ужин. Если вы привнесете поцелуи в обыденную жизнь, то во время секса они будут восприниматься гораздо естественнее.

 

 

Увеличить член для новых ощущений

 

Ваша жена или девушка скорее всего полюбила вас вне зависимости от размера вашего полового члена. И даже если она регулярно с вами кончает, это не значит, что ей не хочется чего-то большего. Более массивный член может подарить новые ощущения вам обоим. Ведь чем больше удовольствия женщина получает от секса, чем больше она возбуждена, тем сильнее заводится и сам мужчина. Своего рода зеркальный эффект. Экстендер для увеличения члена поможет вам доказать ей, что вы способны удивлять и делать приятные сюрпризы.

 

 

Попробовать секс вне спальни

 

Помните, когда у вас был секс на кухне? В машине? В любом необычном месте, где это было бы реально осуществить? Скорее всего если такой секс и был, то очень давно, в период влюбленности. Теперь же вы занимаетесь сексом только в спальне и только в кровати. Быт, загруженный рабочий день убивают романтику. О сексе пары частенько вспоминают только перед сном, добравшись до кровати. Наличие детей может еще больше усугубить ситуацию. Потому что спальня становится единственным местом, где можно уединиться.

 

Как это исправить? Отведите один день в неделю для секса вне постели и даже вне дома. Если действительно больше негде, кроме как дома, воспользуйтесь любой другой комнатой, будь то кухня или ванная. И даже если вне спальни будет происходить не сам секс, а только прелюдия, это уже придаст новизны вашему обычному половому акту. 

 

Если вас волнует эта тема, читайте нашу следующую статью о том, как улучшить секс в долгосрочных отношениях.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ