8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

26

авг

2016

Что делать, если вы стесняетесь раздеться в общественном месте?

Почему для кого-то пройтись в раздевалке или душе голышом – естественное поведение, а кто-то даже плавки переодевает под полотенцем? Пожалуй, скромность и уважение к окружающим – хорошие качества, но что делать, если страх оказаться голым перед людьми все же мешает спокойно ходить в баню или фитнес-клуб?

Типы поведения голых мужчин на людях, или каждый в бане, как он хочет

 

Есть ряд мест, в которых принято переодеваться и оголяться. Это бассейн, фитнес-клуб, сауна. Все мы по разному относимся к необходимости прилюдно снять одежду и предстать перед чужими людьми в неглиже. И если на пляж, к примеру, можно прийти переодетым и выбрать свободные плавки-шорты по колено или гидрокостюм и притвориться серфером. То в бане или тренажерном зале общественной раздевалки или душа избежать будет сложнее. Поговорим о том, как мы относимся к этим ситуациям. 

 

Тип первый: человек с нудистского пляжа 

Если в вашей раздевалке есть такой мужчина, который чувствует себя расковано без трусов, проходит через всю раздевалку в душевую, не прикрываясь полотенцем, то либо он живет в абсолютной гармонии с самим собой, и нам остается позавидовать ему, либо он нудист, что тоже не мешает ему быть просто психологически уравновешенным человеком. Но подбешивает, да?

 

Тип второй: спортсмен

Есть такие люди, которые регулярно ходят в бассейны, спортзалы. Они активны, имеют поджарое прокачанное тело, со спортом на «ты» и никого не стесняются. Они ходят голыми и вообще делают то, что им нужно, так, как им нужно, не обращая внимания ни на кого. Это достойно уважения, но элемент рефлексии добавил бы человечности этим супермачо и мегароботам в глазах простого человека.

 

Тип третий: стыдливость без надрыва

Прикрыть «причиндалы», обмотав бедра полотенцем — это выбор тех, кто уважает окружающих и не ощущает себя комфортно голым в обществе большого количества мужчин. Они могут быть хорошо сложены, обладать гармоничным телом, но при этом не выставлять его напоказ.

 

Тип четвертый: чрезмерное смущение

Первый раз посетив бассейн или фитнес-клуб, все чувствуют себя не в своей тарелке. Здесь свои правила и все, кроме новичка, о них знают. Именно такие мужчины могут не просто завернуться в полотенце, но и начать снимать трусы, будучи в нем. Оголяться они будут только в душе, отвернувшись от остальных посетителей. Есть еще те, кто никогда не стремится раздеваться при чужих людях, потому что стесняются своего тела, в частности размера своего пениса.

 

 

Правила поведения в мужской раздевалке

 

Каждый поступает так, как считает нужным. Указывать, как себя вести в общественной раздевалке — дело глупое и неблагодарное. Но стоит учитывать несколько моментов.

Уважайте не только свои убеждения, но и личное пространство окружающих. Поэтому даже если вы из тех, кто без тени смущения пройдет голышом через всю раздевалку, не прикрываясь ничем, следите за тем, чтобы в непосредственной близости с вами не находились другие люди. Им может не понравиться, что вы коснетесь их своими ягодицами или, не дай бог, пенисом! Тогда вам грозят не только косые взгляды, но и прямой хук в челюсть.

 

 

Стесняюсь маленького члена, или когда комплексы мешают раздеться на людях

 

Не стоит подкармливать тараканов в своей голове. Да, в раздевалке или в бане есть другие люди, которые раньше не видели вас голым. Но им это не очень-то и надо. Они пришли сюда по другой причине — поплавать, заняться спортом, попариться. Они не ждут той минуты, когда вы стянете с себя трусы. Поэтому не стоит делать нелепые па, раздеваясь под прикрытием полотенца. Ваше поведение может вызвать неадекватный интерес и ажиотаж. Относитесь к происходящему проще. Да голый, да в душе, но все тут также не одеты — вы на равных.

Однако, если что-то в себе не нравится до такой степени, что мешает жить - надо исправлять ситуацию. Увеличить член может каждый, существует достаточно способов - почитать про них вы можете здесь.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ