8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

25

авг

2016

Подводные камни: вред мастурбации

Вряд ли вы когда-либо особо задумывались о том, как именно вы мастурбируете. Вы выработали для себя определенную схему манипуляций с членом, от которых вам становится приятно.  Но ваша любимая техника может стать источником проблем. Вы можете настолько привыкнуть кончать каким-то определенным способом, что разучитесь достигать оргазма при контакте с половым партнером, если он не будет ласкать вас таким же специфическим образом.

Этот феномен получил название «идиосинкразическая мастурбация»

Когда проблемы с членом портят вам секс

 

Идиосинкразическая мастурбация представляет собой такой тип самостимуляции половых органов, который очень трудно воспроизвести во время секса. А всё потому, что ваш член может быть приучен, например, к более быстрым движениям с более сильным воздействием, чем рот, вагина или анальное отверстие вашего партнера способны обеспечить. Можно сказать, ваш член, становится абсолютно «ручным».

Надо подчеркнуть, что в такого рода мастурбации, нет ничего плохого, и для здоровья она не опасна. Это личное дело каждого, каким образом снимать напряжение. Проблемы возникнут только тогда, когда вы решитесь заняться сексом. В этом случае вас ожидает неспособность получать должное удовольствие и, как следствие, задержка эякуляции. Ощущение того, что с вами что-то не так в свою очередь может вызывать раздражительность и подавленность на протяжении полового акта. А стресс во время секса провоцирует ваше тело вырабатывать гормон адреналин, который способен фактически подавлять эрекцию и препятствовать эякуляции. Конечно, психологическая импотенция вам в такой ситуации не грозит, но проблемы с эрекцией и оргазмами во время секса - обеспечены.

 

 

Чтобы решить проблему, попробуйте увеличить член

 

Что же делать в такой ситуации? Для начала нужно разобраться, что именно повлияло на развитие у вас феномена идиосинкразической мастурбации. Конечно, это в первую очередь долгое отсутствие секса. Если вы избегаете контакта с женщинами из-за чувство стыда по поводу небольшого размера вашего полового члена, то эту проблему можно легко решить. Экстендер для увеличения пениса – это абсолютно безопасный современный прибор, который поможет вам избавиться от всех комплексов и неуверенности в себе. Первые результаты появляются очень быстро, а за полгода вы можете увеличить свое мужское достоинство уже на треть от первоначального размера.

 

 

От регулярного секса зависит мужское здоровье

 

Природа задумала мужской организм так, что для поддержания здоровья ему необходим регулярный секс. Мастурбация может компенсировать отсутствие секса только лишь отчасти. Если сомнения по поводу маленького члена лишают вас секса сегодня, то попав в замкнутый круг идиосинкразической мастурбации, вы рискуете лишиться его навсегда. Спасти может обращение за помощью к сексопатологу. Однако этот специалист способен оказать вам только психологическую помощь. Он может научить вас, как правильно объяснить женщине деликатный характер вашей проблемы, объяснить её спасительную роль в сложившейся ситуации. Но для этого сначала нужно обрести уверенность в себе, в своем половом члене, и начать знакомиться с женщинами.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ