8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

25

авг

2016

Как стать мужественнее и брутальнее

В мужчинах женщины ценят не только достойные человеческие качества, но и привлекательную физическую оболочку. А еще, чтобы поведение было особое, сильно отличающееся от женского, маскулинное. В общем, они хотят животное начало самца в красивой, цивилизованной упаковке. Давайте будем называть такое сочетание внешнего и внутреннего брутальностью.

 

Итак, что нужно сделать, чтобы стать брутальным?

Повысить тестостерон

 

Именно этот гормон делает из мальчишки мужчину, он отвечает за ваши половые функции и прирост мышечной массы. Есть несколько причин, по которым в мужском организме может понизиться уровень тестостерона. Во-первых, это лишний вес, при наличии которого тестостерон конвертируется в эстроген. А последний можно смело называть «душителем эрекции». Во-вторых, на выработке тестостерона негативно сказывается постоянный стресс. Во время стресса уровень тестостерона понижается и вырабатывается большое количество его полного антагониста – кортизола, от которого объем мышечной массы уменьшается и наблюдается полный упадок сил. В том числе и мужской силы. Что нужно делать? Похудеть и стараться избегать стрессовых ситуаций.

 

 

Отрастить бороду

 

«У меня есть борода и ты скажешь мне: «Да!», а «Усики – пропуск в трусики». И это действительно так, это работает! Растительность на лице – это то, что женщин украшать точно не может. А значит, это чисто мужская особенность, подчеркивающая вашу первобытную брутальность. Одних женщин заводит именно борода, других легкая щетина. В случае с бородой и усами - они должны быть ухоженные, ровно подстриженные и не старомодные. Иначе вы будете похожи на монаха или старика. И те, и другие женщин возбуждают, мягко говоря, не очень. Щетина же придает легкий налет небрежности, который многие женщины находят дико сексуальным.

 

 

Увеличить член

 

Обладатели массивных членов не только доставляют женщинам больше удовольствия, они еще ассоциируются у прекрасного пола с теми самыми первобытными добытчиками, настоящими самцами. Если размер вашего мужского достоинства не вызывает у девушек особых восторгов, попробуйте купить экстендер для увеличения пениса и превратить своего небольшого приятеля в настоящее орудие для пыток. Пусть потом пеняют на себя. 

 

 

Посетить правильного парикмахера

 

«Если есть челочка, будет и телочка», - а вот это совсем не правда, ребята. Профилированная челочка, напоминающая шторку из бахромы на лбу, способна изуродовать даже самого привлекательного мужчину. Вообще, из стандартной мужской парикмахерской вы вряд ли выйдите привлекательным, как Джеймс Бонд. Если хотите приличную стрижку, идите в барбершоп. Не стоит бояться, что ваш образ брутального натурала может быть испорчен гейской прической. Просто заранее сохраните в телефоне фотографии с образцами желаемой стрижки. Например, фото какого-нибудь голливудского актера или спортсмена. Тогда мастер подстрижет вас именно так, как вам хотелось бы выглядеть.

 

 

Накачать мышцы

 

Здесь особо объяснять ничего не нужно, хиляк не может быть брутальным. Даже если вы по типу телосложения эктоморф, и ваш организм не особо склонен к набору мышечной массы, спортзал поможет вам превратиться из худосочного мальчишки, в поджарого и выносливого самца. 

 

 

Прекратить сюсюканье 

 

Завязываете с употреблением уменьшительно-ласкательных слов своем лексиконе, прекратите уже этот детский лепет. Запомните, вы не «кушаете», вы всегда «едите». «Кушают» только грудные дети и прочие сопляки. Вы взрослый и сильный мужчина, вам не нужны «вкусняшки», вы хотите свой «десерт». И не «пузико» у вас зачесалось, а «живот».

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ