8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

22

авг

2016

Экстендер для увеличения члена и ваши подруги помогут подцепить клевую цыпочку

Если у вас есть девушка-друг, считайте, вам крупно повезло. С ней ваши шансы познакомиться с кем-то для секса, а возможно, и отношений, резко повышаются. Каким образом - читайте ниже.

Простой психологический трюк, который срабатывает на уровне подсознания:

 

  1. если другая женщина улыбается этому парню, значит, ей с ним хорошо, то есть он сумел сделать её довольной, поднять ей настроение; 
  2. хорошенькая девушка что-то нашла в этом мужчине, выходит он и в самом деле интересен и обаятелен.

В общем, иметь симпатичных подруг, с которыми у вас нет интимных отношений, тоже очень выгодно. Приглашайте их почаще в кафе и на прогулки. Конечно, вам совершенно необходимо ввести свою «соратницу» в курс дела, чтобы она могла вам подыграть. К тому же выгодоприобретателем таких вылазок можете быть не только вы, но и она тоже. Ваши роли в этой ситуации могут быть абсолютно идентичны. Вы, образно говоря, подставляете ей своё плечо, оперившись на которое, она может знакомиться с другими мужчинами. Ведь идти в ночной клуб или на вечеринку одной не очень комфортно психологически. Да и в обществе таких же одиноких подруг всегда выглядишь менее выгодно: кучка неудачниц в активном поиске. 

 

 

Неуверенность в себе

 

Но что делать, если вы настолько неуверены в себе, что даже не допускаете мысли о знакомствах с женщинами по собственной инициативе? Ждете счастливого случая, когда привлекательная незнакомка сделает первый шаг вам на встречу? Так можно и всю жизнь прождать. Нужно действовать. Во что бы то ни стало необходимо обрести уверенность в себе и своей мужественности. Если вы просто стеснительный и замкнутый, попробуйте обратиться к психологу. Сеансы психоанализа способны полностью изменить вашу жизнь. И пусть вас не останавливает факт, что в нашем обществе это не принято.

 

 

Экстендер для увеличения члена

 

Если же причиной вашего одиночества стали навязчивые переживания по поводу размера вашего полового члена, то и эта проблема поддается решению. Существует несколько видов приборов для увеличения пениса. Например, экстендеры или гидропомпы. С помощью экстендера вы можете сделать ваш пенис больше не только в длину, но и в обхвате на всю оставшуюся жизнь. Гидропомпы же используют непосредственно перед сексом, они дают временный эффект увеличения на несколько часов. Однако их тоже можно использовать для перманентного наращивания недостающих сантиметров, если делать это чаще и дольше, по аналогии с использованием экстендера. Наилучшего результата можно достичь, если применять оба прибора в комплексе.

 

Зачем тратить жизнь на мастурбацию, когда столько женщин вокруг хотят, чтобы вы осчастливили их своим членом? Новым подросшим членом.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ