8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

22

авг

2016

Как придать себе смелости при знакомстве с женщиной

Многие мужчины после нескольких неудачных попыток познакомиться совершенно падают духом. Предыдущие неудачи полностью отбивают желание пробовать снова. Появляется страх, что опять ничего не выйдет. Особенно если мужчина изначально не уверен в себе. Например, переживает по поводу размера своего пениса или лысины на голове. Будучи неоднократно отверженным, полным сомнений по поводу своей мужественности, человек замыкается в себе, становится закомплексованным. 

Вера в себя стоит того, чтобы экстендер купить

 

С таким положением вещей необходимо бороться. Для начала надо попробовать решить основную проблему, которая мешает поверить в себя. Мы живем не в Средневековье, сегодня нарастить недостающие сантиметры можно с помощью специальных медицинских приборов для увеличения члена – экстендеров. Буквально за полгода ваш член может стать длиннее на 2-3 сантиметра, при дальнейшем ношении можно достичь еще более впечатляющих результатов, пусть даже на это уйдет больше времени. Оно того стоит.

Но что дальше? Как начать знакомиться, не повторяя предыдущих ошибок? Вполне вероятно, что ваши прежние попытки не увенчались успехом, потому что вы выбирали неудачное время для знакомств.

 

 

Уставшей женщине не интересны ни вы, ни ваш размер члена

 

Недавнее американское исследование выявило, что физически или умственно изможденные женщины плохо реагируют на старомодные методы знакомства с использованием заковыристых комплиментов. В таких ситуациях это вызывает скорее раздражение и прочие негативные эмоции, чем энтузиазм завести романтическое знакомство. Да и откуда взяться такому желанию, когда хочется поскорее прийти домой, принять душ, поужинать и отдохнуть. В общем, женщинам в этот момент не до ваших заигрываний. 

 

 

Улыбка и простые вопросы

 

Однако что делать, если вы все-таки хотите познакомиться девушкой, которая явно стремится попасть домой после тяжелого или не очень рабочего дня? Что если уж больно она вам понравилась? Тогда вам стоит попробовать начать знакомство каким-нибудь простым уместным вопросом, который её не сильно озадачит и затруднит. Например, спросить, который сейчас час или где здесь метро/магазин/аптека. Что-нибудь актуальное, непосредственно касающееся обстановки вашей встречи. Таким образом вам представится возможность оценить её реакцию и впечатление, которое вы на нее производите. Если она не отмахнется от вас, а проявит готовность помочь, попробуйте представиться. Затем открыто признайтесь, что вас интересует вовсе не магазин или аптека, а красивая девушка, стоящая перед вами. И обязательно улыбайтесь.

Улыбка – очень сильное оружие, он транслирует вашу уверенность в себе, вашу открытость. Еще улыбка показывает, что вы скорее всего счастливы, а со счастливым мужчиной женщина захочет познакомиться гораздо охотнее. Есть надежда, что он сделает счастливой и её.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ